QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎的马兰戈尼服装学院,有人知道么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没记错的话不只是服装设计吧,好象还不只巴黎有,好不好不知道反正很贵~~~~~~~

新浪微博达人勋

2# 奥露菲
非常谢谢哈,,但是真的很贵,,不知道是不是真的值

新浪微博达人勋

学费是11000欧 你要申请的话 还要交1800欧的注册费
地址在6号线 和9号线 TROCADERO 那一站

12 avenue raymond poincare 75116 paris
tel:01 47 20 08 44

新浪微博达人勋

据说~在巴黎的分校只招收master的学生

新浪微博达人勋

暴贵暴贵的学校啊……不过他们招生还蛮下血本的,宣传册印的都赶上vogue了……

新浪微博达人勋

6# 山竹
有同感。。这学校不知道有没有传说中的那么神。

新浪微博达人勋

贵的,离谱

新浪微博达人勋

既然是分校  总比不上总校好吧
去意大利吧

新浪微博达人勋

不好

新浪微博达人勋

没听说过哦~这个学校怎么样啊?{:13_520:}

新浪微博达人勋

我有个同学就要去那个学校读时尚营销一年硕士,学费人民币20万,够贵的。但应该不错,看过一些他们的作品,挺好的

新浪微博达人勋

特想知道这个学校怎么有勇气收那个多钱

新浪微博达人勋

這學校的碩士文憑是被承認的嗎?

新浪微博达人勋

中国有他们的官网 你可以百度一下,我妈也帮我问过,我在巴黎也自己去找过,学校是不错,但是一眼望去都是黄皮肤啊= =||,还让我填了个表格,然后过了一段时间就寄了一大堆宣传册过来,跟LSSSSSSSSSSS那个同学说的一样都赶上VOGUE了。。。但是学费实在是贵的离谱,研究生一年就20W了....虽然说是可以那双文凭的谁知道呢...........我妈还想让我去上 我实在觉得不值得,而且巴黎这个校区貌似是三个校区里最不好的,而且你考了法语还要你再考英语,说是英语授课的.......LZ还是慎重吧,要么就去意大利!

12下一页