QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 请问 十字架山 怎么去

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_489:}谢谢

新浪微博达人勋

山不高的,你可以走着上去,走着下来,一天时间足够了

新浪微博达人勋

croix de nivolet? regardes d'abord sur le site de bus-stac...........................

新浪微博达人勋

4# hongbochine

没错i 是croix de nivolet 在长途汽车站又直接到山脚下的车么?

新浪微博达人勋

丫腿脚不利索的就算了吧``JACOB的山都爬不动还思量着去爬那山

新浪微博达人勋

好像还是挺高的~~车站走到山脚应该就没有力气再爬山了~~

新浪微博达人勋

公交我不知道,开车时沿着massif des bauges, 然后顺着feclaz走,然后就能看到parking nivolet,到了那边再走2小时就到了,劝你打消走上去的念头,我开车来回6小时。。。

新浪微博达人勋

上下山需要一天的时间,如果你身体好,又没有当年红军两万5里长征那么好的锻炼机会,你可以先用这座上练习练习!!!!!

新浪微博达人勋

额~~~我只是想知道  十字架山怎么说。。。

新浪微博达人勋

公交25路,大概在3路车站那停,没事你可以去看看。大概10分钟不到就到山下了。
建议你带瓶水,防虫油,注意季节衣服,吃的。
上山大概3小时左右,下山2小时。

新浪微博达人勋

9# ijinyan
我和同屋德国人爬上去的,3小时,很快的速度。有段山需要借助绳锁,山上很漂亮,下次冬天爬一次。

新浪微博达人勋

这是在离山还有40公里拍的,告示牌说还有20公里,那就是扯,哈哈