QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LA ROCHELLE 写给新任学联主席

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

足球篮球都组织吧   关键是 学联主席现在是雅兰还是谁啊

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

好主意,强烈支持!!!建议先组队训练一段时间再赛,技术配合及体能很重要!5年前的一场足球比赛至今让我记忆犹新:普瓦捷学联足球队与拉城学联的一场比赛,普队以客队4:1大胜,拉队的队员们都是临时现抓的,没有任何配合,根本跑不动,控不到球。唯一的一粒进球是一位QD帅哥攻入,总算挽回一点颜面。。。。。。。。先训练吧!!

新浪微博达人勋

你好
春天天气转好,是进行户外活动
锻炼身体的好时候
我代表生活在la Rochelle的爱好体育的朋友
建议主席组织一次城市学联之间的足球比赛
以丰富同学们的生活,同时也可锻炼一下大家的体魄
谢谢你的留意 ...
lzh7878 发表于 2009-3-18 13:05

现在还没有学联主席貌似
不过这个也不需要学联组织,有喜欢的就召集几个就是了

新浪微博达人勋

那场比赛我也参加啦,这位同学你是?

新浪微博达人勋

大家好, 自我介绍一下,我是勒芒学联负责人。
我们西部几个分学联正在策划举办一场西部学联足球比赛,地点昂热,时间定在3月28日。
如果有兴趣参加的话,请你们那里的学联工作人员和我联系一下,谢谢。
我的电子邮箱 yimin_qian@hotmail.com

新浪微博达人勋

欢迎LR的朋友们

新浪微博达人勋

帮顶
LR的朋友大家好 莪是昂热足球队的经理
28号的西部联赛地点在昂热 这次比赛真的是莪们精心准备的
莪代表昂热热烈欢迎LR的朋友参加
昂热欢迎大家

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位朋友的热情邀请

新浪微博达人勋

谢谢兄弟城市的热情相邀
正所谓参加比赛要师出有名
希望la Rochelle学联负责人尽快出面表态
组织队伍参加比赛

新浪微博达人勋

队伍正在组织中

新浪微博达人勋

好主意,强烈支持!!!建议先组队训练一段时间再赛,技术配合及体能很重要!5年前的一场足球比赛至今让我记忆犹新:普瓦捷学联足球队与拉城学联的一场比赛,普队以客队4:1大胜,拉队的队员们都是临时现抓的,没有 ...
xj.117 发表于 2009-3-19 01:36

有想公瑾当年,小乔出嫁时……哈哈~

新浪微博达人勋

帮顶
LR的朋友大家好 莪是昂热足球队的经理
28号的西部联赛地点在昂热 这次比赛真的是莪们精心准备的
莪代表昂热热烈欢迎LR的朋友参加
昂热欢迎大家 ...
yychen77 发表于 2009-3-20 01:48

噢啦……哪月28?

新浪微博达人勋

3月28号 下周6