QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 眼科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天啊。。。不是吧。。。感觉很恐怖

新浪微博达人勋

才一会儿就沉了

新浪微博达人勋

帮你问问。。。

新浪微博达人勋

帮你问问。。。
coolbank 发表于 2009-3-18 15:05

先谢谢了,等回音。。。

新浪微博达人勋

得去找眼科医生看看  黄页里找medecin里头有眼科医生分类

新浪微博达人勋

专科的医生一般都会要排很久的队, 最好多约几个, 看看哪个比较早

新浪微博达人勋

我是想去做个医学检查,专科医生自己有设备吗?只靠肉眼观察我估计没什么用,找医生也得让我去做检查吧。只是哪儿能做这个检查呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8# 山寨砖家

找个眼科的医生看,Talence一大对面公园那里有一个,费用在30欧以上,因为上次去只是查个视力配眼镜也要28欧,你估计要做眼压等测试的,如果是CMU的话,全报的.
另外你做多久了?只是晚上模糊吗?要赶紧去查,主要是眼压问题应该.
要多注意休息,前一年很重要的.

新浪微博达人勋

专科医生都有一套设备的。而且比国内的仪器先进。
快点约约医生吧。巴黎还好,其他很多城市都要3-6个月预约呢
Accam 发表于 2009-3-20 18:46

那太好了, 谢谢你了

新浪微博达人勋

8# 山寨砖家

找个眼科的医生看,Talence一大对面公园那里有一个,费用在30欧以上,因为上次去只是查个视力配眼镜也要28欧,你估计要做眼压等测试的,如果是CMU的话,全报的.
另外你做多久了?只是晚上模糊吗?要赶紧去查, ...
波尔多在线 发表于 2009-3-20 18:46

先谢谢你,  我去年暑假做的,有八九个月了, 我现在在马赛, 模糊是一直就有的,当时我问过医生,他们说没事儿,现在还在恢复. 模糊的时候不分白天晚上,只是好像睡眠不足的时候特别严重,那模糊就像是眼前刮着沙尘暴一样,感觉灰蒙蒙的,不清新,模糊的时候柔柔眼或眨几下可能会好些,好的时候柔柔或眨眼也可能变模糊了,说不好.  当时两个月的时候复查眼压什么的好像都没问题,也可能是他们没告诉我.  我自己觉得可能是他切割的有偏差,当时做完后三天泪就没停过,我闭着眼睛想睁也睁不开,后来眼都有些肿了,当时我觉得是我的眼睛太敏感的原因.还有很大块儿的血块儿,一个多月才退完. 要是你说的是眼压问题的话,那严重吗,我是越来越担心这眼了.

新浪微博达人勋

12# 山寨砖家

你先思想上放轻松,也要休息好.根据你的情况,可能做得不是很好,但应该也不是什么大问题,我当时做的第二天就没什么反映了,没有流眼泪,也没有血丝,我听说很多人都会有.另外如果你觉得不好,你应该找不同的医疗机构去查查.我当时是国内做完2个月后就来法国了,之后也没查过,也没有特别的反映,只是累的时间,自己感觉眼压高,休息好就没事了.

新浪微博达人勋

劝你去大医院,综合性的去看看,就是学校附属的医院的那种。设备比较全,但是估计需要预约要等的,等的时间就因人而异了。看运气了。你去医院门口的acceuil问就行了

新浪微博达人勋

有些医院有自己的门诊部, 实在等不及的话, 就去那里看看吧, 很严重的话他们会优先安排医生的

12下一页