QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

难道金融危机下的工作真的这莫难找吗?一起共勉!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎高商的中国学生都找不到实习,这世道就是这样!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟楼主经历相同,已经打算回国发展

新浪微博达人勋

我很想回国阿, 可是也得先找到实习再说, 生活真是不容易阿。

新浪微博达人勋

现在回国也不是好时机呀
听国内的朋友说,国内找工作情况也不是很好的

新浪微博达人勋

我们公司刚收到一个82年中国小伙的简历
学校很好,工作实践经历也很出色  我们非常的满意
尽管公司已经开始动手解雇几个人  和强制生产部门全体CHOMAGE TECHNIQUE
但是我们还是内定准备招聘他  只要双方条件能谈妥
所以说  过硬的学历和实践经历才是王牌   面对再大的危机也不用害怕

新浪微博达人勋

裁员的公司不是不能招人吗?

新浪微博达人勋

实际上是顺便解雇了几个工作上有问题的人   对   我应该改成解雇
或者叫集中清理门户

新浪微博达人勋

说的对 大家努力吧

新浪微博达人勋

肯定要难一些的,听到的形势现在都不是很好。有工作的都失业了,更何况刚开始找工作的。

管理和经济类的工作本来就不大好找的。

新浪微博达人勋

我找了4个月了都没信。。。。都快失去信心拉

新浪微博达人勋

同遭遇,想回去又不能回去,郁闷的很。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原来很多人都是一样的情况啊...我也是找啊找..也快不行了啊.....看了看国内就业情况也是风声水起....并且对海归的就业没有一个很好的平台...楼主是武汉的吧...有空一起来交流交流吧...我一个人也觉得支撑不下去了...

新浪微博达人勋

原来很多人都是一样的情况啊...我也是找啊找..也快不行了啊.....看了看国内就业情况也是风声水起....并且对海归的就业没有一个很好的平台...楼主是武汉的吧...有空一起来交流交流吧...我一个人也觉得支撑不下去了... ...
mingyaoluo 发表于 2009-3-19 00:55
我不是武汉的阿~
现在海龟也很难找到好工作的,连外资的工资水平都不比以前了
今天又发出去5,6封。
大家一起加油啊!!

1234下一页