QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: virginie123

为找不到实习而烦恼....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同病。。。。。

新浪微博达人勋

同感啊。。。真烦恼
身边找到实习的同学很多是靠关系的。哎。。。
赢司 发表于 2009-3-22 20:41

我们班法国同学都是靠关系找到的银行方面的实习....恨自己没有好的关系网

新浪微博达人勋

找不到实习的结果是什么

难道真的只能回国吗

我帮朋友问

他着急死了都

新浪微博达人勋

如果之前没有实习经验, 就一定好好研究动机信: 为什么是这家公司? 为什么对这个offre感兴趣? 你虽然没有过这方面的工作经验, 但是你有其它长处可以弥补吗?
我当时投了不少公司, 每次的动机信都会稍微修改, 花不了太多时间, 但比千篇一律投出去的回报大多了.

别放弃, 祝好运

新浪微博达人勋

我上周五刚刚年搞定今年暑假的实习,4个月,1000+,chez valeo amiens
背景: 排名前十的工程师学校,二年级

P.S 拒信之前收了30多封...
另外:airbus今年不招中国人,因为他们本来准备和我签了,最后接到大老板的消息,又取消了合同,郁闷死了

新浪微博达人勋

为什么我都没有据信,太不厚道了, 不要也得说一声吧

新浪微博达人勋

容许我上来发发牢骚,实习找了3个月了,但是还没找到.连唯一的一次面试机会都被人捷足先登了。
难道金融危机连实习都找不到了吗?
virginie123 发表于 2009-3-16 23:02

我没找着,瞎混呢。

新浪微博达人勋

米兔啊……

新浪微博达人勋

同病人

我不晓得究竟是我的专业太难找了还是我自己太烂了,还是真的受危机的影响。看到班上我觉得很优秀的法国同学都没有找到,我更加灰心丧气……
工作待遇地点时间什么的都不敢有任何要求,随便一个实习给我混到毕业就好。不晓得最后如果找不到实习要怎么办。这一年就这么算了?还是干脆趁还有时间去申请写论文读博好了? = =

新浪微博达人勋

只有好好努力
没有别的出路
天道酬勤

新浪微博达人勋

前几天去面试了一个,但是人家说我没实习经验,没要...
(rf26rf)

新浪微博达人勋

赫赫, 我倒是接了好些电话面试, 不知道我为什么这么倒霉, 都是突然一个电话过来要求面试, 都没时间准备的说, 甚至连公司名都没搞清楚, 结果可想而知。不明白为什么人家都是先约好时间, 再面试的, 我的为什么都这个样子。 当面面试的也面两个几个, 一样没有消息,难道我真的这么差?

新浪微博达人勋

我公司一如既往的找n多实习生

新浪微博达人勋

我公司一如既往的找n多实习生
小田 发表于 2009-4-1 13:34

你是那个公司呢?

新浪微博达人勋

我找了一个多月了 6月开始的毕业实习marketing iae的学生
没结果
拒了很多
动机信简历没少改
前途险恶。。。