QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可能的吧!     拘留最少都是半年的,  3个月的暑期班 应该是不可能的。  而且那个东西 会发注册证明吗???  不会吧!!!

新浪微博达人勋

我的居留6月到期..申请公里大学要到9月左右才能拿到注册证明...
这中间的几个月,我要黑在这里吗?

我只是想申请个临时居留....

新浪微博达人勋

路过帮顶 我不知道

新浪微博达人勋

谁知道呢

新浪微博达人勋

路过也帮顶一下 这个问题困扰很久了

新浪微博达人勋

报一个3-4个月的暑假语言班,可以拿到临时居留吗???RCPC
pdsws727 发表于 2009-3-16 21:16
直接去prefecture问呢?

新浪微博达人勋

帮忙顶吧
挺棘手的问题

新浪微博达人勋

ke yi de

新浪微博达人勋

我的居留6月到期..申请公里大学要到9月左右才能拿到注册证明...
这中间的几个月,我要黑在这里吗?

我只是想申请个临时居留....
pdsws727 发表于 2009-3-16 22:30

公立大学不是都9月才可以注册的,一般6月左右收到通知书,就可以注册了,注册一般截止到7月中旬,然后就是开学以后可以继续注册,
那么你可以在拘留到期的时候先去订约会,把时间定得靠后些,即使1.2个月之后都是可以的,到时候有了注册证明就可以了。
即使还没有这册证明,也可以拿收到的录取通知书先代替,然后再补交材料。

新浪微博达人勋

如果报语言,就最好报索邦有名的学校,可以续拘留,要是中国人开的语言班,白分百被拒

新浪微博达人勋

应该可以哦,只要你在加拿大有亲戚,半年之内必须走,3个月还是2个月都可以。