QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

+喜欢的样片,请各位前辈们不厌其烦指教菜鸟选相机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单反是个无底洞啊.....预算不多还是入G10吧
eric301100946 发表于 2009-3-16 12:32

是啊是啊~~就是个无底洞~~

哎~~现在纠结死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

450D可以连套头都不要,买个35 2或者50 1.8,如果能加点钱的话,买个50 1.4,一机一头慢慢玩,可以玩很久,呵呵

新浪微博达人勋

怎么不考虑奥林巴斯的E620呢?
你能想到的所有基本功能他都有除了录像.

新浪微博达人勋

如果说500欧是初期投入,以后还会追加,镜头,灯具的话,那么就NIKON d90和canon 450d中选吧

如果是全部的话没必要上单反,傻大傻大的,携带真的不方便.

新浪微博达人勋

G10不如二手的d40/d80。
“但是我迟早是要换单反的”
这样的话不如买一套二手先用起来,等熟练了再考虑升级,老的机器和镜头可以卖二手,也可以做备机。

DC更新换代的速度太快了,四年前的老机器比现在的差很远,但 ...
wheatone 发表于 2009-3-16 13:40

按前辈的说法的话

D40套机现在290欧可以入,二手的D80也可以入
没必要G10是吧?

新浪微博达人勋

450D可以连套头都不要,买个35 2或者50 1.8,如果能加点钱的话,买个50 1.4,一机一头慢慢玩,可以玩很久,呵呵
hehehahei 发表于 2009-3-16 14:38

谢谢指教

我去看看那个镜头先

新浪微博达人勋

怎么不考虑奥林巴斯的E620呢?
你能想到的所有基本功能他都有除了录像.
yenveo 发表于 2009-3-16 15:33

因为比较喜欢CANON和N家的机子

还是会去看看你说的~~

新浪微博达人勋

谢谢指教

我去看看那个镜头先
shery8962 发表于 2009-3-16 18:15

28 1,8usm也很好,用在450D变成45,对焦很快,可以当标头用,就是有点小贵

新浪微博达人勋

如果说500欧是初期投入,以后还会追加,镜头,灯具的话,那么就NIKON d90和canon 450d中选吧

如果是全部的话没必要上单反,傻大傻大的,携带真的不方便.
青臣 发表于 2009-3-16 17:53

因为摄影是自己的爱好,所以买相机的钱都是自己打工的,不是家里给出的
所以只能慢慢攒一点买一点
500只买裸机怕找出来效果很不好
所以至少是想的500买一机+一镜头足够我玩的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为摄影是自己的爱好,所以买相机的钱都是自己打工的,不是家里给出的
所以只能慢慢攒一点买一点
500只买裸机怕找出来效果很不好
所以至少是想的500买一机+一镜头足够我玩的 ...
shery8962 发表于 2009-3-16 18:18

那就选canon 450d了,虽然我推荐D90但是女生的话还是推荐canon,轻便嘛,其实各家都有各家的优点,但是综合考虑也就是n家和c家的选选,毕竟其他家的劣势是相当明显.

新浪微博达人勋

28 1,8usm也很好,用在450D变成45,对焦很快,可以当标头用,就是有点小贵
hehehahei 发表于 2009-3-16 18:17

贵了就没那么多银子了啊~~~

新浪微博达人勋

Canon 450D

先弄一个 玩起来再说
3514 发表于 2009-3-16 18:29

套机也可以么???

123下一页