QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 请问曾经退过NEUF网络的达人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常情况下,他们收到你寄出的挂号信后10天以内,就会断掉你的网络,最好提前一点时间办理退网,别拖到要回去了才开始办理,不定啥原因给你耽误了,岂不急死个人

新浪微博达人勋

Avec une lettre de recommandation de résiliation, vous pouvez également choisir la date de coupure de connexion en leur déclarant clairement la date.
Par contre vous garderez pour toujours vos identifiants Neuf ID, ce qui veut dire que vous pouvez encore surfer grâce aux connexions de Wifi Neuf.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位的回复。
再问,只要给NEUF写信就可以了吧。不用再跟FRANCE TELECOM联系了,是吗?

新浪微博达人勋

我已经签了一年半了。希望停起来很方便 4# 水邪

新浪微博达人勋

Avec une lettre de recommandation de résiliation, vous pouvez également choisir la date de coupure de connexion en leur déclarant clairement la date.
Par contre vous garderez pour toujours vos iden ...
foshelan 发表于 2009-3-15 22:43

也就是说,我写解约信,告诉NEUF确切停网日期。他们在10天左右给我寄邮回盒子的VIGNETTE,然后我在没有盒子的情况下,还能用NEUF WIFI一直到自己要求的停网日,是这样吧。

新浪微博达人勋

也就是说,我写解约信,告诉NEUF确切停网日期。他们在10天左右给我寄邮回盒子的VIGNETTE,然后我在没有盒子的情况下,还能用NEUF WIFI一直到自己要求的停网日,是这样吧。 ...
tumazhijia 发表于 2009-3-16 20:48

嗯,不仅如此,您的NEUF ID应该予以保留的
您以后也可以继续使用这个账号登陆免费的NEUF WIFI上网

新浪微博达人勋

谢谢FOSHELAN的热心解答啊。

嗯,不仅如此,您的NEUF ID应该予以保留的
您以后也可以继续使用这个账号登陆免费的NEUF WIFI上网
foshelan 发表于 2009-3-17 11:28

还有这种好事?不过,其实我们家一直用不了NEUF WIFI,因为我们有足够长的网线,所以一直没去找NEUF,也不知道是怎么回事。您说的NEUF ID是不是就是MON COMPTE的ID啊,还是开户时,NEUF给的那个IDENTIFIANT的号码呢?

新浪微博达人勋

我也这个问题,5月底想退网。
是不是要提前一个月写信和退盒子啊?也就是4月底前就可以了么??