QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 已解决,请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

典型的骗子说法,这跟系统没关系,只有LZ住的地方有NUMERICABLE的网覆盖就 行了。
建议LZ要么直接找RESPONSABLE去,或者打N家的客服,或者去MERIGNAC的AGENCE问问。

新浪微博达人勋

典型的骗子说法,这跟系统没关系,只有LZ住的地方有NUMERICABLE的网覆盖就 行了。
建议LZ要么直接找RESPONSABLE去,或者打N家的客服,或者去MERIGNAC的AGENCE问问。 ...
火柴宝宝 发表于 2009-3-15 12:34

我去问的是市中心那个AGENCE
和MERIGNAC那个不一样吗?

新浪微博达人勋

我只能说他们都是垃圾    你打电话再去巴黎问问 看能不能让他们直接跟bordeaux的联系

新浪微博达人勋

我只能说他们都是垃圾    你打电话再去巴黎问问 看能不能让他们直接跟bordeaux的联系
Mr.Monkey 发表于 2009-3-15 13:21

打他们那个客服电话
永远都是等待
一等就5,6欧去了
明天再去AGENCE换个人问问

新浪微博达人勋

???????????????????????

新浪微博达人勋

打他们那个客服电话
永远都是等待
一等就5,6欧去了
明天再去AGENCE换个人问问
juewang2008 发表于 2009-3-15 13:23

找女的  那男的太糙蛋   女的好说话

新浪微博达人勋

签了NUMERICABLE 就等于给自己找了不少麻烦 只有最开始安装的时候服务后 以后再找他们办事难上加难

新浪微博达人勋

这个公司超级差劲的。非得来硬的才行。

新浪微博达人勋

怎么来硬的才行啊
我已经寄了挂号信了
郁闷