QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 请教 sophia antipolis

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

尼斯好一些,我知道不少人住在尼斯西边或者st laurent du var在sophia上班的,至少周末不会太闷

新浪微博达人勋

antibes,  Juan les Pins, Golf Juan, Cannes,  le Cannet 能更好一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国餐馆?楼主还是不要指望南部的中国餐馆了...没有对胃口的...

新浪微博达人勋

我住cannes,不过推荐antibes,不堵时开车10分钟到,antibes学生也超多的。

新浪微博达人勋

sophia antipolis 那里的房子超贵的

新浪微博达人勋

看来这里朋友不少阿,真好。
一个人20平房左右差不多了吧,不知道大体什么价格呢?

新浪微博达人勋

450--500左右

新浪微博达人勋

楼主有车啊哈哈,真好。哪天大发善心载我出去逛逛吧。
ps,我住antibes,在sophia上学
pss,好像还有不少住Valebonne和Biot的。至少我们学校的教授有好多住那里

新浪微博达人勋

这里还好了 晚上不过是有野猪 最好不要出去就好了
别的都好 回归大自然嘛呵呵

新浪微博达人勋

比较了一下,可能antibes更好些。
其实现在学校周围也是农村,很闭塞。但是同学们都在一起就不觉得无聊了。
不知道找另一个女生和我合租大家建议吗?租个2室一厅,平摊下来应该不会贵很多吧,
有人愿意和我合租吗?

新浪微博达人勋

我每天都在ANTBES 那边有车过去SA的
有在SA上学 工作的人都在ANTIBES住的
SA中国人不少的
顺便问句 LZ在哪个公司 不会是AMA吧? 不强制回答哈

新浪微博达人勋

在索非亚深山修炼了两年之后
唯一的感觉就是要得道成仙了
哈哈
然后家里的鸡犬或许也会升仙

新浪微博达人勋

我每天都在ANTBES 那边有车过去SA的
有在SA上学 工作的人都在ANTIBES住的
SA中国人不少的
顺便问句 LZ在哪个公司 不会是AMA吧? 不强制回答哈
yysl4ever 发表于 2009-3-15 19:48

去那边的中国人好像都在AMA工作,呵呵:)

12下一页