QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助edf关户之后扣钱的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

floflo1125 发表于 2009-3-14 19:18
我最后一次扣是2月3号 应该是2月份的钱 3月没扣
我那个是每月扣固定金额最后多退少补的那种 如果你也是的 ...

请问楼主:我6月底7月初就要退房回国了,也要注销edf账户,和银行账户,但edf是和银行绑定的,如果我先去edf注销会马上断电吗?并且要如何提供edf24小时内的电表读数呢?因为银行注销需要rendez-vous

新浪微博达人勋

CAMILLer 发表于 2011-7-2 15:35
回复 floflo1125 的帖子

我7月8号要彻底离开法国了,银行账户也是在那一天销,那在之前我去EDF结账关户, ...

请问楼主想到办法了吗?我也有一样的问题

新浪微博达人勋

CAMILLer 发表于 2011-7-2 15:35

我7月8号要彻底离开法国了,银行账户也是在那一天销,那在之前我去EDF结账关户, ...

请问楼主想到办法了吗?我也有一样的问题

新浪微博达人勋

谢谢大家了!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3# tianyufr
谢谢!但是我现在没有证明信,我就是怕关户的时候出错了,搞得现在帐户还开着,更说不清了!请问您知道,3月的钱是支付2月的,还是3月的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5# tianyufr
谢谢啦!!要是去问的话要等到周一了。。。这些人。。真烦!!

新浪微博达人勋

我也是二月底解除的合同 先是在网站上按照要求的步骤操作的 需要回复edf一封邮件 注明解除合同日期和离那个日期前后最多24小时的电表数据 后来我不放心又去了趟agence 他们说我的合同已经成功解除了~~~ 这个礼拜收到的facture 你看看你的espace client里的电子账单没准会比信函先到

新浪微博达人勋

7# floflo1125
谢谢了!!!!你3月份扣钱了吗?

新浪微博达人勋

我最后一次扣是2月3号 应该是2月份的钱 3月没扣
我那个是每月扣固定金额最后多退少补的那种 如果你也是的话
你可以在网站上计算下一次要交多少钱  输入你入住时和离开时的两次电表数据 也就是你最后一次需要支付的“终结”账单
这笔金额是抛去你每个月交的固定金额的 而不是实际消费金额 所以他如果三月份扣了你的钱的话 你的终结账单是抛去这笔钱的 因为他们是根据你所提供的电表数据为准的

新浪微博达人勋

我觉得也就edf办事靠谱点 所以不用担心~~

新浪微博达人勋

10# floflo1125
谢谢楼上```我去搞搞明白~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我7月8号要彻底离开法国了,银行账户也是在那一天销,那在之前我去EDF结账关户,他能在当天把每个月多扣的钱还给我吗?

新浪微博达人勋

可以给个网址 么???在那个网址算大概用了多少钱???

12下一页