QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国后第一次就业的感触

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中等城市,还辽宁的,找到了也肯定不符合lz的期望值

新浪微博达人勋

国内大环境就是这样的,lz自求多福。。。

再说一句题外话,我觉得还是懂点儿技术回国的人能少遭受一点儿折磨,虽说国内设计院也是把工程师当骡子使,但起码待遇还是可以保证的(不是说薪水高啊,是说保险啊法定假期啊而且基本都是按工作量记奖金加班也就算是有偿的了)

新浪微博达人勋

LZ太惨了点吧, 居然连法定休假都没有?

新浪微博达人勋

看来,我就先在这边安心的混着了。别失望,长远的看,回国还是挺好的, 还说不定哪年哪月,等我们回去,要到你那打工呢。

新浪微博达人勋

人际关系的复杂和社会的不平等 在哪里都存在的

国内怎么给你说得这么惨,

新浪微博达人勋

天上的馅饼你不争取,咋就会掉到你头上呢,工资高又清闲的工作,谁不想要阿

新浪微博达人勋

看来还是先在这边待着好了。。。

新浪微博达人勋

暂时被分到了质检部每天没啥大事每天下道各部门干一些得罪人的活,平时就坐在办公室没事干。

你不是天天都在休息嘛

新浪微博达人勋

ls的各位不要说那样的风凉话,你们回国看看初期不见得比LZ混得好

新浪微博达人勋

能找到工作就不错了,当前这个形式

新浪微博达人勋

人不能改变环境,只能适应环境,选择回来就要加油。

新浪微博达人勋

1年比一年难

很多3年前本科毕业的,找工作不满意,上研究生,今年初来找不到工作或者找到工作还不如3年前本科出来找到工作的工资高

挺高笑得~~~~~~

新浪微博达人勋

哪里都一样, 前两个星期世界报上登了, 目前趋势是求职干部工资减少约 15%。在
职人员工资也受威胁。 哪个老板不是在利用目前形势减少 “开支”

新浪微博达人勋

国内工作的人际关系确实要比国外要复杂的多,难搞的多,
而且有些单位对劳动者权益保护不好,有些技术职位别说一个月三天的休息,可能一年到头一天都休不了,而且是没有加班费的.

123下一页