QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~~简称aicp~有没有人上过这个学校?这个学校怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我没读过这个学校
但是我知道这个学校
叫巴黎时装公会
公会就是高级女装定制的意思好像

这个学校在国外很有名的。一般人进步去。。
是世界6大服装学院之一的

额。上海的这个不是分院。是他们与上海工程大学合办的。教学的老师就是aicp的。
我就是这个学院滴!!  不过能不能进的去这个学校就要看你自己了。。
我不是拖!!!
如果你有法国的朋友问问就知道了

新浪微博达人勋

ls 的同学~
时装公会学校和AICP不是一个学校~谢谢

新浪微博达人勋

为啥我在法国真没听到过这个名字哩

新浪微博达人勋

我之前读的就是这个学校
刚实习完一段时间
AICP 和公会不是一个学校
AICP 在上海有一个分校,是和工程技术大学合办的
3年的类似大学的课程
在法国的只是单纯得教MODELISTE

教学质量的话,据我所知,因为人员有所变化,现在的老师都还不错
努力学还是能够拿到DIPLOME 的
大致就这样,不知道我的回答满意么~

新浪微博达人勋

hehe ,,二楼的同志搞错了

新浪微博达人勋

学校不错,老师也不错,要学PRET A PORTER 的打版,这家学校可以了

新浪微博达人勋

2# huweilan16
我们学校不叫AICP!!
巴黎时装工会学校的全称是:ECOLE DE LA CHAMBRE SYNDICAL DE LA COUTURE PARISIENNE
简称:LA CHAMBRE SYNDICAL
!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

1# 收藏在眼眸
听说这个学校 很难拿到文凭,但是同学的朋友在那边上,说不错,我觉得是很实惠的学校~性价比高~

新浪微博达人勋

5# ayumi_ww
前辈,这个学校好么?实习好么?主要是学平裁是么?有立裁的课么?我主要想学平裁和立裁,非常感谢!

新浪微博达人勋

3个月的平裁,3个月的立裁,3个月的实习,学校会帮助你找实习,所以,基本还是有保障的,还有机会找到大牌子的实习

新浪微博达人勋

我想问一下 AICP 的dipome  属于什么样的文凭?有谁知道么?

新浪微博达人勋

我实习的地方有两个这个学校毕业的学生,一个法国人,一个日本人。法国人没拿到文凭,但她能力还是不错的。学校教的东西不错,平裁立裁都有。我原来也犹豫过要不要换。他们的文凭蛮好的,我不记得叫什么了,是法国国家承认的什么~~~~,但是要看分数的,16分以上一个文凭,15分以上另一种,13分是校级文凭……我刚说的那个法国人,校级文凭都没拿到,不过混了一个ysl的实习。楼主如果觉得自己很热爱打版又比较有天赋,我觉得去还是不错的。

新浪微博达人勋

这个学校在制版和剪裁方面是很权威的,师资力量很雄厚,不过文凭比较难拿。在上海是和工程技术大学合作,叫IFA,老师ms都是从总部派过来的,没有中国老师。

新浪微博达人勋

他们发的不是diplome,是titre,适合进修的人~~~

12下一页