QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

QUIMPER IUT de Quimper和brest的朋友看过来啊~~帮帮忙~~谢谢大家!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是给楼主解释了吗!在quimper不足为奇,就象山大在威海有分校,能说不属于山大了?!再说iut里有生物和化学专业,和你的专业很接近!UBO是个大型多专业的学校,一些邻近的城市或者专业都属于他,像iut de quimper,iut de morlaix,等等都属于UBO,你从学校网站找专业的时候能选择多个城市就说明了这些,所以如果有专业设立在quimper不足为奇,甚至有的专业三天在brest打鱼,2天在morlaix晒网,以前iut de quimper还设有旅游专业m1呢,后来调整取消了。。。
所以楼主如果报m1的话就是在quimper了,如果不放心的话可以给这个专业的负责人写信啊,我估计上这个专业的人很少,所以给你能解释的人也不不多,好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女~

新浪微博达人勋

2# chenxicy

啊~就是msn加我的姐姐啊~~我还没有看到呵呵~~所以又麻烦你说一遍
gentille 啊~~嘻嘻~
那个...在分校区上课我当然不奇怪啦~主要是他的隶属部门是iut啊~~这个我就很纳闷了...这不是所谓的技术学院么?那么这个专业拿的是普通的m1文凭么?

新浪微博达人勋

2# chenxicy  

啊~就是msn加我的姐姐啊~~我还没有看到呵呵~~所以又麻烦你说一遍
gentille 啊~~嘻嘻~
那个...在分校区上课我当然不奇怪啦~主要是他的隶属部门是iut啊~~这个我就很纳闷了...这不是所谓的技术学院么 ...
louna19871031 发表于 2009-3-14 16:07

呵呵,我不是姐姐。。。只是因为比较了解iut de quimper。。。
这个专业肯定不是隶属于itu,只是在那里上课吧了,很多专业都这样的,再说iut里有生物专业,估计可能有的课程上起来比较方便,上面不是说m2的时候就去brest了~~~至于文凭是ubo的,国家承认的公立学校文凭,这个可以放心,就是iut的所有文凭像DUT,LP等,最有也是ubo颁发的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也即将去那...貌似职业方向的就基本上是法律的课程....

新浪微博达人勋

我也是那里毕业的,不过专业不一样

新浪微博达人勋

8# simon_ty19
啊~真的啊~~没想到这么快就找到同盟了~~能不能留个联系方式啊~~你已经报了么?

新浪微博达人勋

7# fifichen
恩 没关系 还是谢谢哈~

新浪微博达人勋

QUIMPER好地方,呵呵!!

新浪微博达人勋

QUIMPER 够安静。。。够安逸 的确是好地方。。
LZMM不会失望滴{:12_489:}

新浪微博达人勋

即将去BREST,不知道怎么样

新浪微博达人勋

我9月分也要去Brest 上学了,我学的是IUT-GEA,很想和大家交朋友,希望能与我联系e-mail: cmlylqk@gmail.com

12下一页