QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 可以删帖啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BCGC的旧款应该还在打折,我在店里看的,有几款40多的不错

新浪微博达人勋

我有一件哦,不华丽但简洁大方,就是牌子小点

新浪微博达人勋

我也想知道。

新浪微博达人勋

前阵子谁介绍的那个SLYPE吧,还不错,很多人买错号了,估计你到站法一搜就可以直接买转手的了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MNG好像有

新浪微博达人勋

C&A就有, 我那件是49,9€买的

新浪微博达人勋

前阵子谁介绍的那个SLYPE吧,还不错,很多人买错号了,估计你到站法一搜就可以直接买转手的了.
echo_gyx 发表于 2009-3-13 00:00

slype?搜索了一下没有找到。。。

新浪微博达人勋

6# 猫饼干

好漂亮啊, 可是我胸没这么好看,还是想要个保守点的!

新浪微博达人勋

slype?搜索了一下没有找到。。。
selina666 发表于 2009-3-13 19:16

哈哈,我记名字总错,是LIPSY 拉

新浪微博达人勋

保守的话,龙猫那个也不错啊,我自己也买过ZARA的,看者普通,上身真很好看. 这个一定要合身,要试的啦

新浪微博达人勋

zara 

新浪微博达人勋

给大家推荐一个淘宝店吧。很不错,不过衣服要抢,每天都定时上新。基本都是欧美的原单。价格很实惠。这个是周五晚上八点半的上新链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 6507489eb80&x_id=0db2平时店里都没几件挂着,上新了都卖光了。

新浪微博达人勋

再放几张。。。
牌子很多是欧美的,知道自己size的就可以试试,ems寄来的速度也够快了。这个店我一直很喜欢,价格也都很实在。就是每款都只有那么几件。

123下一页