QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁能推荐几个好的沈阳学法语的学校啊!!谢谢啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧美澳!!!!冠亚!!!!世博!!!!加中!!!!

新浪微博达人勋

欧美澳不错,我也准备去学呢,如果有兴趣一起啊~~我QQ是383413624

新浪微博达人勋

去欧美澳只能找老柴啊~注意了

新浪微博达人勋

沈阳权威的没有,如果一定要比出来一个的话------冠亚,起码有正经外教和中教。其他的都是吹牛逼的我就不用讲了吧~~~
你可以咨询一下他们用的什么课本就好了。如果还在用北外“法语”教材或是“公共法语”的,就算了。
用“走遍法国”(REFLETS)的凑合;但是敢用原版教材得那就牛逼了:比如TAXI , ALTEREGO,CONNEXION~~~~~
比较建议去大连或是北京~~~~外教是黑人得,请你拒绝~~~

新浪微博达人勋

欧美澳那个M.“申”好像个人嗜好是游荡于沈阳各大风月场所和打台球,戴个眼镜,看起来一点不像~~~
加中的Pascal 是 gay吧好像,姓朱的。教一口魁北克法语,法国人比较听不懂得那种,哈哈,比较娘~~
冠亚的Jeremy是我一个朋友的朋友,人不错。教课怎样,我不太清楚~~~~
随便爆料下,法语圈子就这么大

新浪微博达人勋

还是比较喜欢冠亚 教室比较宽敞

新浪微博达人勋

总之不建议去欧美澳。。。。那个申~ ,太雷人了。。。

新浪微博达人勋

caojian44 发表于 2009-6-16 15:32
去欧美澳只能找老柴啊~注意了

(rf7rf)那个柴老师教的怎么样啊??

新浪微博达人勋

皮蛋姐 发表于 2009-9-1 12:34
还是比较喜欢冠亚 教室比较宽敞

冠亚现在都不教了!!!

新浪微博达人勋

还是去法盟吧,在沈阳大学。