QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

防电脑辐射

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你肯定不是因为电脑的问题长的痘痘的...不可能只因为这个原因可以长满脸痘痘的吧
LZMM你好好想想身体啊,心情啊,还有清洁啊,用的化妆品有没有什么不妥的
我天天对着电脑超过10个小时,从来没有这方面的困扰

新浪微博达人勋

对着家里的液晶屏就是没有辐射的,笔记本电脑都是液晶的没有问题,很老的台式机的辐射才厉害,我们公司的电脑也不知道已经几岁了。。。

新浪微博达人勋

另外我是敏感体质啦,小时候记得去谁家刚装修的,闻了一下油漆就全身过敏,吃药什么三天才好的

新浪微博达人勋

我觉得还是有影响的,我每天对着2台电脑在办公室,一天下来脸就红红的,但是周末的话我就出去遛达,遛一天再冷或者再热连也不会红的,所以说虽然是液晶屏,还是有点不良影响的。不过我也不知道用什么好,据说在桌上放2盆仙人掌比较抗辐射,不过我在这里没有找到仙人掌

新浪微博达人勋

我的脸会变得很油,如果长时间对着电脑
电脑辐射最强的地方是显示屏后侧,或者台式机的机箱屁股

新浪微博达人勋

买个套,套上。

无论是套电脑上也好,套脸上也好,都能防辐射

新浪微博达人勋

长痘痘和电脑没什么关系,我觉得,我每天除了8小时的睡觉外,都在电脑旁,只是每个月那么个时候冒一两颗小痘痘而已
最近天气变化大,lz多注意保湿就行啦

新浪微博达人勋

就算在家不出门也不能不擦防嗮隔离..长时间照日光灯都有伤害..
建议在家上网都要做好脸部防嗮隔离哦!