QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 又是头疼的free,抽洋疯啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也是free, 没有你说的情况呀。可能是你的那个区域在调整检修线路吧,以前我家也突然掉线过,拔插盒子也连接不上,过一段时间就好了。少则1,2个小时,多则半天。如果是这样就只能等了……

新浪微博达人勋

现在在有线上网,暂时稳定中
可问题是搜索无线网络,列表中始终不见我家盒子的名字!!(rf26rf)
我该怎么办啊,真是恨自己不懂电脑啊
吃了没得文化的亏喽(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf17rf)跪谢楼上高手指点!

新浪微博达人勋

(rf20rf)晚上不用网它就不断,早晨一用网,它就断!!

新浪微博达人勋

还有人有相似的情况吗?

新浪微博达人勋

(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

重装一下试试看 我们家neuf就是这样

新浪微博达人勋

(rf8rf)都六天了,我疯了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的free盒子八小时工作时间罢工!

新浪微博达人勋

我家的去年也这样,折腾了5个月,白付了5个月的钱.....
打电话,派人来了好几次.....
说给我加强信号.....
5个月....奶奶的.....

最后,来个帅哥工程师,说我家里没问题。应该是电话网的问题,
又约FRANCETELECOM的人来查,终于弄好了。

寄挂号信,要求FREE退这5个月的钱,人家给我回信,说我这5个月,有电话记录,说明有使用,所以不能退!!!

天知道,我当时都是象楼主一样,等着有一点点信号,就赶紧打个电话,赶紧开个网页......

我可怜的150欧。现在想象还心痛呢!
已经过去一年了!

楼主最好尽快联系FREE派人来,查,如果家里网络没问题,机器没问题。就是电话线的问题。
祝好运

新浪微博达人勋

谢谢ls的提醒!!我周一就约人来修!