QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 可乐狂人

宝贝故事 我叫小包 包公的包

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很可爱的说!!!

新浪微博达人勋

是只波曼猫,不是暹罗。
我也分不清是属于海豹重点色,还是什么。但是看得出挺纯的。一直想养一只呢,就是很贵。
vividly 发表于 2009-3-11 23:45

昨天我仔细研究过了 确实是波曼猫   典型就是她的4只白手套跟长毛

因为家里没相机  争取这个周末用手机好好拍几张来给大家看看  分析分析 到底她是身猫
可惜她不肯跟哈士奇合照   不然 真的很般配呢

新浪微博达人勋

好久不见可乐
难得一见

多来点猫猫照片吧,好漂亮的小家伙
ayouyou 发表于 2009-3-11 23:55

好久好久不见   一切顺利吧都

新浪微博达人勋

我是在一个商业中心附近的马路上看见的
当时我们对峙了也蛮久的  
她一直对着我叫   
马路上人很多  车也多
我看看实在有点不能这样下去的意思 才带她走得
事后我有回到那个地方看过的 并且是多次看过  因为上班的 ...
可乐狂人 发表于 2009-3-11 12:43

呵呵,看你发这个贴子的时候,我想起了以前的一个吵架贴,当时有人捡到狗,后来因为每个人的理解不同,所以。。。。。。呵呵,都去了,就不说了~
其实没有人怪你,你也是好心,只是这样的猫一看就是有主人的,她的主人一定很难过的,(当然也有可能是人家不要了)虽然你也多次去了原来的地方但没有看到有人贴条找猫,但是我个人觉得,要做得完善一点的话,你可以贴个条并附上猫猫的相片,让她的主人来找你,这样等一段时间没人找你的话,你再去SPA,告之经过,然后正式收养这只猫。
呵呵~~这是我个人的想法,请你别介意,因为我也有一只猫,如果它走丢了,我真的会难过死的~~它对我很重要啊~~

新浪微博达人勋

好可爱的猫,不过这种猫应该不大可能是流浪猫吧

新浪微博达人勋

爱死。

新浪微博达人勋

那时挺可爱,怎么越长约残了呢

新浪微博达人勋

这猫如果毛很长就是chat birman, 外面加格是600 到1000欧元
如果长大后,毛不长, 就是 chat siamois 价格是400 到800欧元

从我个人分析要么它是birman 要么是杂种birman

法国人爱钱, 就不喜欢也会卖了, 绝对不会丢的, 尤其是这种品种的猫。
猫的性格很少会常在家呆着,很多法国人爱让它在外跑, 但看你捡到是它还很小,说明是自己溜出来的。

你虽说找,但也没贴纸头,或去兽医处差有没有puce électronique, 捡到时也没有到处问人家, 或打电话给警察局或市政府留下你的电话。 不能怪你, 一般没经验的人是很难知道这么多。

现在你们也相处一段日子有了感情, 只要你好好养着它,就行了, 不用在去找主人了。
还是要赞一下你的好心收养它和它本身的漂亮