QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES RENNES这个地方好不好找工作啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新开了不少中餐馆,LZ可以去试试

新浪微博达人勋

找了就知道了

新浪微博达人勋

为什么没有正面回答的

那第二个问题呢

新浪微博达人勋

这里没有多少游客,有,都是把这里当中转站去mont st.michel的。这里不太好找工作,因为公司不多,不过打工的话,随便都可以找到餐厅或者超市可以打工的。这里物价比南部贵一点,不过贵不贵还是看你怎么用那些钱,一个月300欧都够你吃住了。

新浪微博达人勋

呵呵,帮顶一下。我也挺喜欢rennes

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

这里没有多少游客,有,都是把这里当中转站去mont st.michel的。这里不太好找工作,因为公司不多,不过打工的话,随便都可以找到餐厅或者超市可以打工的。这里物价比南部贵一点,不过贵不贵还是看你怎么用那些钱,一 ...
hellsing2008 发表于 2009-3-11 13:49

谢谢啦,就是要这样的回答啊

新浪微博达人勋

谢谢啦,就是要这样的回答啊
卡鹿B 发表于 2009-3-12 22:39

你问问题 还要求别人非得回答  要不是碰上这个好心人

大家才懒得理你呢 挑三拣四的

新浪微博达人勋

你问问题 还要求别人非得回答  要不是碰上这个好心人

大家才懒得理你呢 挑三拣四的
九三学社 发表于 2009-3-12 23:58

1  我没有非得要求有人回答
2  您似乎承认自己不是好心人
3  我没有挑三拣四,我很感激每一个回答我问题的战友
4  大家同在法国求学,作为背井离乡的中国人难道不应该互相帮助吗?况且我们对法国都不熟悉,想了解一些法国城市的人文信息,为将来选择城市做好准备,难道不应该了解得清楚一些吗。
5  难为您于百忙之中光顾本贴,如果不想回答问题,也请不要说闲话,谢谢!

新浪微博达人勋

工作难找.但是吃住相对来说不贵,看每个人消费习惯在三百欧左右.

新浪微博达人勋

这里没有多少游客,有,都是把这里当中转站去mont st.michel的。这里不太好找工作,因为公司不多,不过打工的话,随便都可以找到餐厅或者超市可以打工的。这里物价比南部贵一点,不过贵不贵还是看你怎么用那些钱,一 ...
hellsing2008 发表于 2009-3-11 13:49

这里公司还不多?法国西部电子信息业基本都集中在这一块了;

新浪微博达人勋

1  我没有非得要求有人回答
2  您似乎承认自己不是好心人
3  我没有挑三拣四,我很感激每一个回答我问题的战友
4  大家同在法国求学,作为背井离乡的中国人难道不应该互相帮助吗?况且我们对法国都不熟悉,想了 ...
卡鹿B 发表于 2009-3-13 17:11

来了就知道了,各忙各的,还是备好银子再出来,保证有时间学习才是正事。

新浪微博达人勋

#12 人过留名
你说的“法国西部电子信息业基本都集中在这一块”,只是Bretagne,而不是Rennes哦!你会觉得Rennes公司很多?不是随便有个办公室在这里就叫做公司的哦,而且多不多是相对与其他大城市而言的。