QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于银联卡,请懂行人士指点一二!~~???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个板块说的银联卡就是我这种么?就是卡上有银联标志的,对吧

感觉很无用阿

新浪微博达人勋

看了你情况,我想你最好再办一张招商银行的借记卡,用来网上支付,总体说来国内借记卡中招行的是网上功能最强大的。但要注意,开通时,要办好网上支付功能的开通。如果你觉得麻烦,办他家的信用卡也是可以的。有专门的携城信用卡,办理机票挺方便,还有携城积分。缺点是每年要消费几次才能免年费。你可以用中行的卡存钱,网上转到招行的卡上网购或刷机票。
楼主斟酌

新浪微博达人勋

关于借记卡异地提款手续费的问题,每家都收啊,一般是千分之五吧,最低5块。最高50。如果你想不花这个钱,恐怕只有办民生,浦发,招行的贵宾卡了,以招商为例,白金卡50万起存,异地存取款免收手续费。但是要保持这个钱数在帐户里,而且还不是每个城市都有分行。所以,这个手续费免不了的。要说最便宜的,应该是邮政吧。这个不是很肯定

新浪微博达人勋

哈哈 这个在携程订机票我在行的

携程上借记卡支付只支持招行一家的 你的中行的银联卡借记卡是不能用在携程上直接订机票的 除非使用银联啦卡啦的那个功能 但是那个啦卡啦选项要求输入个人手机号 然后把收到的“银联·拉卡啦账单”短信通知输入到携程上 貌似只适合用在国内的手机上

但是携程支持国内各家银行的银联信用卡支付
只要是国内的银行发行的所有银联信用卡都可以使用的
个人体会 办一张招行的银联卡借记卡 开通一下网上银行功能 如果方便的话再申请一张招行的银联信用卡  基本上能保证你走到哪里都不怕了 包括国内淘宝 都没问题的
有银联标识的地方走银联网络是绝对划算的
没有银联标识的地方就直接用法国本地的卡就可以了

新浪微博达人勋

还有很多朋友华夏银行的也很好 自己没用过 不过大家都说好的肯定也不错
还有就是其实没有必专门办那个中行欧元卡的
因为现在国内所有的普通的银联卡都可以在法国取现的
在国内存人民币到这直接取欧元的
用的就是取钱当天的中行的汇率
很方便的 还能节省汇兑损失
而且中行的网银功能确实差一些

新浪微博达人勋

其实不太清楚中行的银联卡

我用过建行的网上银行和工行的网上银行

我朋友用过招商银行的

似乎,工行的通用性很强,招行也还不错

我和朋友觉得工行的比较好

希望你能找到好办法

新浪微博达人勋

中行也开通了支付宝了,但是还是得在办卡柜台开通网银服务的。

新浪微博达人勋

办国内的信用卡,要工资单的(国内的),或者房产证也可以,需要等3个星期,申批时间

新浪微博达人勋

办国内的信用卡,要工资单的(国内的),或者房产证也可以,需要等3个星期,申批时间
milan 发表于 2009-6-1 00:07

国内招行不给办信用卡...

咱既没有国内工资单 也没有自己名下的房产...

新浪微博达人勋

不可能吧

新浪微博达人勋

国内招行不给办信用卡...

咱既没有国内工资单 也没有自己名下的房产...
lapinlapin 发表于 2009-6-2 18:02

可以办借记卡,好处也挺多的,凭身份证就可办理,当时即可取卡,ATM取款手续费比信用卡低很多,而且刷卡消费没有限额。

新浪微博达人勋

我问过招行,他们的客服说 他们没有直接转欧元的,一定要rmb到美元 再到欧元。这样汇率就非常不划算了。 然后还有 他们的手续费是3%。感觉不是特别划算啊。

新浪微博达人勋

可以办借记卡,好处也挺多的,凭身份证就可办理,当时即可取卡,ATM取款手续费比信用卡低很多,而且刷卡消费没有限额。
银联卡 发表于 2009-6-3 17:29
是马? 回头问问有什么好处

只看到他们拿招行的信用卡 好多地方都折扣 积分什么的

新浪微博达人勋

我问过招行,他们的客服说 他们没有直接转欧元的,一定要rmb到美元 再到欧元。这样汇率就非常不划算了。 然后还有 他们的手续费是3%。感觉不是特别划算啊。 ...
黄油曲祺 发表于 2009-6-3 23:53
其实还是为了消费人民币用 欧元谁还没有个法国的银行卡阿

12下一页