QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 09新房补下来啦。比去年少了150正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LLLLLLLLLLLL

新浪微博达人勋

少了150?!楼主你申请的是哪种房补啊?你别吓我啊!我申请的单人最高房补一共才160!现在要是少了150,那还怎么活啊?那我岂不是只剩下10欧的房补?!

新浪微博达人勋

少了150?!楼主你申请的是哪种房补啊?你别吓我啊!我申请的单人最高房补一共才160!现在要是少了150,那还怎么活啊?那我岂不是只剩下10欧的房补?! ...
复仇者 发表于 2009-3-9 22:43

去年最后两个月有704 的房补,但今年1,2月加起来才400,那不就是每个月少了150吗??!!

新浪微博达人勋

会跟申报07收入有关吗?我前几天在网上补填啦,全是填0.
今天上caf查了一下,竟然才补400给1,2月。
真是奇怪····

新浪微博达人勋

我从09年开始  每月少不到俩百   我都认了

新浪微博达人勋

现在房补降了~~哎,是不是经济危机造成的啊

新浪微博达人勋

我从09年开始  每月少不到俩百   我都认了
游戈狗狗 发表于 2009-3-9 22:49

09年开始房补普遍都减少吗?
可是我在caf网上算的时候都有400每月阿~~~~【因为要charger一个老人家,所以可能会多一点】
怎么这么奇怪?

新浪微博达人勋

09年开始房补普遍都减少吗?
可是我在caf网上算的时候都有400每月阿~~~~【因为要charger一个老人家,所以可能会多一点】
怎么这么奇怪?
y2kelisaliu 发表于 2009-3-9 22:54

不知道别人家是多是少   反正我觉得我的房补从三百多  降到一百   有点离谱哈~

不过  算了   人家给多少  我就拿多少

新浪微博达人勋

不知道别人家是多是少   反正我觉得我的房补从三百多  降到一百   有点离谱哈~

不过  算了   人家给多少  我就拿多少
游戈狗狗 发表于 2009-3-9 23:00

可以去申诉吗?不过也太离谱了吧~~~

新浪微博达人勋

我们房补申请了快半年了都还没有下来,去CAF问都说材料在研究中....
房子每年在涨 CAF要是又降了 要我们还怎么活啊

新浪微博达人勋

可以去申诉吗?不过也太离谱了吧~~~
y2kelisaliu 发表于 2009-3-9 23:03
人家说会重新审核材料  但是钱还是一直没变

新浪微博达人勋

我们房补申请了快半年了都还没有下来,去CAF问都说材料在研究中....
房子每年在涨 CAF要是又降了 要我们还怎么活啊
nicole214 发表于 2009-3-9 23:03

你没有caf号码吗?上caf网上查一下吧,好快的。
可能跟地区有关,我3号在caf网上补填07收入之后,5号资料就处理啦,马上就显示1,2月份的房补啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人家说会重新审核材料  但是钱还是一直没变
游戈狗狗 发表于 2009-3-9 23:08
你问他为什么会少了那么多,是直接去问还是寄信去阿?重新审材料?为什么你会说钱一直不变阿?

123下一页