QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: croissant616

宝贝故事 小猫5人行,最后放送22页毛茸茸老2和大头老5的照片合集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢老四  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

让我想起当初MIU MIU生的时候,我可是有经验的助产主人啊!!!
小猫到40天前的一切事物都又妈妈来管,至于眼屎,PIPI KAKA猫妈妈都舔的很干净的,主人的任务就是负责猫妈妈的营养和日常的清洁工作!
40天以后,你就发现一开家门,黑不出溜的几个小东西,毛溶溶的跑来跑去。。。那场面还有点吓人呢~~~
小猫满月,妈妈就强迫他们去吃猫粮,用猫沙了。一切都会教小猫的,主人不用担心。。。
以后就是离开的时候了,有点伤感。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢LS的指导,最近离开我的东西比较多,这几个小东西也有3个被预订了,心情无法形容,只能感谢我曾经拥有过她们,好好对待了他们,就这么多了。

新浪微博达人勋

楼主也别太难过了 你家的猫猫很可爱 送出去也是迟早的事
但是奶猫最好不要过早离开母亲 最好在3个月后再送走 这样小猫们才能有时间和妈妈学本领 还能多和兄弟姐妹们切磋本事

新浪微博达人勋

看见可爱的小猫猫就好想在养一只

新浪微博达人勋

楼主也别太难过了 你家的猫猫很可爱 送出去也是迟早的事
但是奶猫最好不要过早离开母亲 最好在3个月后再送走 这样小猫们才能有时间和妈妈学本领 还能多和兄弟姐妹们切磋本事 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-24 10:43

我家的公猫是我1个月多拿来的,健康活泼,所以我答应所有要收养的人在1个月零7天后都可以来拿,大家都想越早收养越好,所以,我就决定这样了。

分离是迟早的事情,对很多人来说已经不陌生,但是对于我的小猫和我的小小猫却是第一次,希望他们可以懂得,有的时候,分离是为了生活的更好。

新浪微博达人勋

汇报给大家,5只小猫目前已经全找到家了,等过段时间断奶后就会被接走了。
希望到时候他们快乐成长,而我要好好享受和他们在一起的这段时间。

新浪微博达人勋

可是才满月就送走,小奶猫都还没站稳呢,楼主送得太早了,对小猫本身不好

新浪微博达人勋

噢,我听说1个月就可以送,加上要猫咪的人都很着急,所以就答应在5个星期的时候送,如果这样太早了,我会和他们商量的。 谢谢

新浪微博达人勋

现在,老3 又没人收养了,领养他的人后悔了,如果有朋友喜欢他,请和我联系,如果没有也没关系,我就养着他好了。是个可秀气的小姑娘哦

新浪微博达人勋

1个月感觉就可以 我家猫猫是一个月多一点点抱回来的 啥都会了
小小的好好玩~~好后悔应该再早一点抱回来呢
PS:真是漂亮的闺女不愁嫁啊

新浪微博达人勋

越来越可爱了!

新浪微博达人勋

我发现我最喜欢的是老2,一是男孩,二是极为乖巧,三是胆子不小。眼睛超大,旁边一圈白毛,我都叫他小眼镜。我和他玩他从来都是专心的爬,基本不叫,看来看去。

新浪微博达人勋

学习走路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

学习走路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x