QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果申请M1失败,学校会自动降级到L3么?还是直接拒绝?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能降级录取其实很幸运了......

新浪微博达人勋

是阿,所以我还真希望能被降级录取呢,至少不被拒。
就怕被拒,什么都没有。

新浪微博达人勋

是啊。。。但是会不会给降级录取。。有什么标准吗?

新浪微博达人勋

我也是被降级录取 考虑走还是不走~ 纠结啊 降级录取倒是是个什么概念么

新浪微博达人勋

那要分学校的,有的可以降级,有的不可以。去年我遇到一个学校降级了,我申的M1昂热给我降到了L3。其他的学校我都录了所以就不知道降级的事。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2010-7-8 14:05
那要分学校的,有的可以降级,有的不可以。去年我遇到一个学校降级了,我申的M1昂热给我降到了L3。其他的学 ...

请问你都是申请什么类型的学校,是公立大学还是公立美院呀?
是不是很多学校都要降级到L3?
本科毕业生也一样遭遇是吗……

新浪微博达人勋

能降级真的就不错了 唉~

新浪微博达人勋

这个要看个人和学校情况的,耐心等着就是了。。。

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-19 04:49
请问你都是申请什么类型的学校,是公立大学还是公立美院呀?
是不是很多学校都要降级到L3?
本科毕业生也 ...

2年前的回复被挖出来了?哈哈,怀念呀。那个,我是理科的。因为公立学校的l3和m1属于一张表,所以可以降级,特别是如果专业负责人是同一个人,那就更有可能了。我这好几年的经历告诉我,在法国一切皆有可能。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2012-7-19 14:03
2年前的回复被挖出来了?哈哈,怀念呀。那个,我是理科的。因为公立学校的l3和m1属于一张表,所以可以降 ...

楼主命真好……

新浪微博达人勋

看学校,我有的学校直接拒,有的降级,具体要看学校历年的情况。

新浪微博达人勋

我LICENCE PRO毕业的,申请M1, 结果是可以读M1但必须是ALTERNANCE,或者降到L3

新浪微博达人勋

我申请的LEA 的L3 本来是想申请M1 因为我在国内是本科文凭 但是今年交材料那块就要求M1要C1 所以走申请L3 谁知道还给降级到了L2!这下我蒙了
求教各位前辈 这种情况我是去读这个L2 然后明年再申其他学校或专业的M1呢 还是继续读语言版再申M1? 不胜感激啊!