QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 VISA D'AFFAIRE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我公司老板的有效期3年,同事的6个月

新浪微博达人勋

3年的是怎么签的,在这3年之内可以随便往返吗?

新浪微博达人勋

哪国visa

新浪微博达人勋

从中国来法国的visa d'affaire.

新浪微博达人勋

有两年有效期的VISA D'AFFAIRE,就是两年期间不用去申请签证了,但是每次不能呆超过90天.

新浪微博达人勋

既然有效期是2年,怎么又不能呆超过90天呢?

新浪微博达人勋

欧盟多次往返商务签证,一般最少有一年

新浪微博达人勋

有没有规定,90天必须离开法国呢?

新浪微博达人勋

有人知道吗?

新浪微博达人勋

既然有效期是2年,怎么又不能呆超过90天呢?
Ines49000 发表于 2009-3-11 10:52
我不清楚楼主的具体情况,反正我以前拿的就是法国公司雇员的商务签证.给的两年有效期,多次往返,每次90天.如果楼主需要长期在法国,就不是我这种visa d'affaire了.

新浪微博达人勋

11# zhong_zhong
我是帮朋友问的,就是说拿商务签证的话,必须在90天内离开法国吗?之后如果有需要就在回来吗?

新浪微博达人勋

11# zhong_zhong  
我是帮朋友问的,就是说拿商务签证的话,必须在90天内离开法国吗?之后如果有需要就在回来吗?
Ines49000 发表于 2009-3-13 13:07
我那种VISA D'AFFAIRE上面写的90天的duree的.multi entree, 所以就得在90天内离开法国.如果回了中国还需要去法国,当然可以再去法国

新浪微博达人勋

13# zhong_zhong
谢谢你的回复,你现在还拿这种签证吗?

新浪微博达人勋

13# zhong_zhong  
谢谢你的回复,你现在还拿这种签证吗?
Ines49000 发表于 2009-3-14 09:23
不用客气啊,我这个签证今年2月底过期了。