QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物美容 狗狗洗澡常识

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可是我家狗狗一看到吹风机就害怕,一打开吹风机,就会对着它乱咬还狂叫,那怎么吹干呢???

新浪微博达人勋

我家狗狗也是怕吹风机..只要看我靠近吹风机他就跑去躲起来了

新浪微博达人勋

哈  谢谢lz

我家狗狗  十天半个月的就洗一次

新浪微博达人勋

呵呵,不用客气

我家的也有点小讨厌吹风机  每次都是拽着追着吹的。

其实我也有一个疑问,网上说几种辐射最大对人体有害的电器产品第一个就是吹风机,而且狗比人敏感,我觉得对狗狗的伤害肯定更大,可是谁家也不可能准备像宠物美容店那样的大鼓风机。。。不吹干吧又容易得皮肤病。。。难道只能去美容店洗澡了。。。。

新浪微博达人勋

我家狗狗从洗澡到吹风都很乖  一动不动的  是不是因为太小?

穿个像孕妇那样的防辐射围裙?不用吧  我觉得没这么娇气

新浪微博达人勋

这么乖啊~ 多大了?

我家也是半个月洗一次

新浪微博达人勋

四个月   就是babyye她们家coco生的小约

新浪微博达人勋

哦~ 原来是著名的coco家的孩子  小约就是听话~~

小型犬一般没有底层的绒毛  比较好搭理~ 金毛加上皮肤敏感  简直是皮肤病之王。。。

新浪微博达人勋

个头这么大的  我弄不了

小型犬  淘气  可以打屁股

要是赶上跟金毛那样个头的   指不定谁咬谁屁股呢

新浪微博达人勋

呵呵~  多大都是我咬它~~

新浪微博达人勋

就这么点小的   都要我跟gg俩个人一起才能给她洗    从开始洗到吹干梳毛   耗时俩个钟头   

每次洗完   都要给块小饼干奖励一下

新浪微博达人勋

那你们还真是细心~~ 学习学习~~

新浪微博达人勋

都是第一次养狗没什么经验    都是一边养  一边学   

好在桃酱还算皮实   身体不错

新浪微博达人勋

这么说来糖墩儿表现还是很不错滴```洗澡任你洗,吹毛儿任你吹

12下一页