QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 请问德国境内火车票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以,
可以,
一年,
直接上火车
往返38,去年价
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

可以,
可以,
一年,
直接上火车
往返38,去年价
maxwellwang 发表于 2009-3-9 16:49

非常感谢,请问往返票是只有一张吗,就是说信息都在一张票上?

新浪微博达人勋

好像不在一张上吧?
但是没关系的,你可以问问KEHL的人啊,最好是在柜台取
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

merci  ding

新浪微博达人勋

我1月给人取了一次,是在一张上

新浪微博达人勋

谢谢 maxwellwang 了

新浪微博达人勋

2# maxwellwang

MAXWELLWANG~~
我想问一下,因为我也从德国回去,但是我问旅行社的时候,他们说是出发前2日起生效的
也就是说我机票29日,那么28、29有效,其他时间自己买票~
而且他们还说不能乱坐,只能顺着机场的大方向坐的。
那么~您看到的1年是怎么回事呢?还有范围又是怎么回事呢?
我现在是理解不能了~~~

新浪微博达人勋

2# maxwellwang  

MAXWELLWANG~~
我想问一下,因为我也从德国回去,但是我问旅行社的时候,他们说是出发前2日起生效的
也就是说我机票29日,那么28、29有效,其他时间自己买票~
而且他们还说不能乱坐,只能顺着机 ...
sanrito 发表于 2009-3-13 16:00

是从出发前2日起生效,一年内有效是对往返来说的。

方向当然是必须向机场坐的,不过如果有能解释清的理由的话也不是必须,比如说你可以先坐到STUTTGART,然后转ICE去FRANKFURT,虽然绕了个圈,但是都是好车之类的。。。

新浪微博达人勋

是从出发前2日起生效,一年内有效是对往返来说的。
www.xineurope.com
方向当然是必须向机场坐的,不过如果有能解释清的理由的话也不是必须,比如说你可以先坐到STUTTGART,然后转ICE去FRANKFURT,虽然绕了个圈,但是都是好车之类的。。。
maxwellwang 发表于 2009-3-13 18:10
请问红色的字是什么意思,没看懂

新浪微博达人勋

回复 10# holyattack

都是ICE这种快车

新浪微博达人勋

火车票往返1年内有效
让柜台打个时刻表 就照上面的车次坐  肯定没问题

新浪微博达人勋

还有 德国的火车票 不用composter