QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】华语怀旧金曲。吐血编辑完毕。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怀旧NO.2 学友 她来听我的演唱会

[youtube]_w1xPpdfMGE[/youtube]

首推学友大哥的 她来听我的演唱会。

那些过往的岁月此时应该在心底翻腾吧,是汹涌的澎湃,还是低声细语般的哽咽?可是那些故事毕竟早已被尘封,它们被岁月改变了模样,但是它们会在一些莫名的夜晚被一些优美而哀伤的旋律再次唤醒,是疼痛还是感慨?记忆的外衣被脱落,看到的是伤痕累累,听到的是年轻时的笑声和诺言……

我们苦苦忍耐,苦苦挣扎,在钢筋水泥的城市里猎杀或者被猎杀。我们漠然地撕裂年少时用尽心力书写的情书,淡忘了曾经是如何呆呆地站在她的窗下,那紧握情书的手心满是汗。

年少时的梦想早已被巨大而空洞的现实打碎,那一地的碎片曾经记载了多少艰辛?也许只能在夜深人静的时候一个人安静地拼凑,你会被那些碎片划破,血液已经不像以前那样的鲜红和滚烫了。而她的容颜在血色中绽放如花。

可如今,那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

亲爱的,我们不在一起了,也要像在一起一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.3 林志炫 你的样子

[youtube]NqT-L11p_b0[/youtube]

比较起罗老师的悲切情深的唱法,我更偏爱林志炫的忧郁。

这只是一份失落过的心情的寄托;只是能短暂的抚慰自己的失误;

或许是减轻一点点自己的岁月的过错,总是在岁月远去了的记忆里召唤;

那已经朦胧了你的样子;依稀仿佛,会能回到那激情浪漫的日子。

是否。还曾记得。你的样子。

【就像早已忘情的世界,拥有你的名字我的声音】

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.4 李克勤 红日

[youtube]ucH7EMCVzi4[/youtube]

李克勤 红日

恩。很老了吧~但是没有人会不熟悉吧。

现在班上还很多人去K的时候都要来一首。

低落的时候。垂头丧气的时候。

总会让人又充满了斗志。

hoho

【别流泪心酸,更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你】

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.5 草蜢 宝贝对不起

[youtube]s3MMXDhXT_k[/youtube]

草蜢  宝贝对不起。

[一千朵玫瑰给你要你好好爱自己
一万万句对不起离开你是不得已]

是纯真。是离开。

但是勿需哭泣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.6 周华健 朋友

[youtube]ydingPIMWsg[/youtube]

当被一个朋友伤害时,

要写在易忘的地方,

风会负责抹去它;

相反的如果被帮助,

我们要把它刻在心里的深处,

那里任何风都不能抹灭它。

朋友的相处伤害往往是无心的,

帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;

铭记那些对你真心帮助,

你会发现这世上你有很

多真心的朋友...

俗语说:

你只需要花一分钟注意到一个人;

一小时内变成朋友:

一天让你爱上他;

一但真心爱上 . . .

你却需要花上一生的时间将他遗忘,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.7 刘德华 忘情水

[youtube]IJ4QB2qciFg[/youtube]

忘情水不是真的存在。孟婆汤一般。

如果真的可以淡然忘却。又何苦轰轰烈烈那么爱一场。

如果真的让我穿过奈何桥。何必曾让我拥有你的气息与温柔。

[所有真心真意 任它雨打风吹 付出的爱收不回]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.8 刘德华 柯受良 吴宗宪 笨小孩

[youtube]NEOGrv0PK0Q[/youtube]

聪明的小孩很厉害。笨小孩也很可爱的。

有一天,当我们都学会聪明。

那是应该庆幸呢?抑或是悲哀呢?

【笨小孩,依然是坚强的像石头一块,只是晚上寂寞难耐】

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.9 童安格 明天你是否依然爱我

[youtube]NBP_ONYHegQ[/youtube]

will u still love me tomorrow?

我知道你最后的选择。

所有的爱情。只有一个结果。

------我深深知道。

那绝对不是我。

-----------------------------------

午夜的收音机。为何只是重复着放着那一首歌。

泛起我内心的涟漪。轻轻拨动着我的心弦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.10 赵传 我很丑可是我很温柔

[youtube]oL2gNq_csSs[/youtube]

都市现实生活中的挣扎

但是我从不退缩。

我要永远做个骄傲的巨人。

[有时激昂,有时低首,非常善于等候。]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.11 郑智化 水手

[youtube]1Pabm_ATg90[/youtube]

擦干泪不要怕,至少我们还有梦。

这是一首充满勇气与力量的歌。

彷徨的时候。

我们对着自己认真唱下去。

[总是幻想海洋的尽头有另一个世界 总是以为勇敢的水手是真正的男儿]

[擦干泪。不要问。为什么]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.12 吴奇隆 祝你一路顺风

[youtube]DUoHVkbIRtk[/youtube]

离别的时候。是你哭的像个泪人。

太多的舍不得。

终究我们没有说出口。

最终只剩这一句。

祝你。一路顺风。

[那一天知道你要走。我们一句话也没有说。]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.13 熊天平 火柴天堂

[youtube]1vMwYlCIzSk[/youtube]

寒冷的夜里。

风雪交加。

我还能走多久。

你会来买我的火柴?

点燃我的梦想。

带走我的孤单吗?

【你要勇敢 你要坚强 不要害怕 不要慌张

让你从此不必在流浪】

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.14 谭咏麟 爱在深秋

[youtube]UEhET-Q30kY[/youtube]

恩。说是华语,粤语也是华语吧~

我很喜欢的歌。

爱在深秋。

恩,突然没有言语。

那就静听吧好吗?

【如果命里早注定分手

无需为我假意挽留

如果情是永恒不朽

怎会分手

以后让我倚在深秋

回忆逝去的爱在心头

回忆在记忆中的我

今天曾泪流】

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NO.15 王杰 一场游戏一场梦

[youtube]Pz4OckSpiH0[/youtube]

游戏没赢家,但有代价,同时也有各自的收获。

荒唐的人从不排斥任何荒唐的事,因为任何荒唐都是一种特殊经历、是一笔难得的财富。

贪玩的人自然也不会放弃每一次纵情的机会,因为每次机会都会给原本平静乏味的生活添上波澜。

如果是你。你宁可相信我们。不过是梦一场。对吗?

[说什么此情永不渝 说什么我爱你

如今依然没有你 我还是我自己]

123下一页