QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝掉头发,正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉你家宝宝头发长得够快的了
我们家妮儿生下来就秃顶
现在前面长出来了,但是长得很慢
快五个月了还是短短的一层毛毛
后面的也磨光了,秃了一大块
也是刚刚开始冒头长头发
很郁闷啊,还没生的时候就整天梦想着给她扎小辫
这个梦想不知道猴年马月能实现了

新浪微博达人勋

两边一样吗?
bb是否侧睡呢?
是不是磨呀磨,头发就这样了?
定期检查的时候,医生怎么说呢?

新浪微博达人勋

两边一样吗?
bb是否侧睡呢?
是不是磨呀磨,头发就这样了?
定期检查的时候,医生怎么说呢?
jarita 发表于 2009-3-9 00:31

两边一样的,很对称呢。上次看医生忘记问了。等他4个月检查的时候问问吧!

新浪微博达人勋

感觉你家宝宝头发长得够快的了
我们家妮儿生下来就秃顶
现在前面长出来了,但是长得很慢
快五个月了还是短短的一层毛毛
后面的也磨光了,秃了一大块
也是刚刚开始冒头长头发
很郁闷啊,还没生的时候就整天梦想着给她扎 ...
秋天果园 发表于 2009-3-9 00:15

他头发长得是挺快,我昨天又把他给剃光了,总觉得脑袋上一着一着的头发,很难看啊

新浪微博达人勋

BB出生的三到四个月好像都有点脱发的迹像,多半都是枕秃,一般到七、八个月的时候会慢慢长出来的,不用太担心,但是要注意补充钙和铁,只要不缺少营养,应该问题不大的。

新浪微博达人勋

正常,这个阶段的宝宝一般都会掉头发

新浪微博达人勋

很正常的,叫脱胎毛,我宝宝的头发现在整一个艺术家,中央支持地方,中央的头发郁郁葱葱,两边是不毛之地.

新浪微博达人勋

我家这个也一样 三个月的时候把她的胎毛全剪了

现在后脑勺的地方头发都没有 我想是因为睡觉的时候磨掉的

!{:12_501:}

新浪微博达人勋

我女儿的也是一片平地,而且还特别光滑。

新浪微博达人勋

磨掉的呀 正常 我还特意排了一张我女儿掉头发的阶段的照片呢

新浪微博达人勋

我家宝宝从出生到现在都没怎么张头发,好像也掉了些,不知道是掉了还是脑袋大。

她爸爸说她现在的发型像伟人毛泽东,我哭。

新浪微博达人勋

你看看我家宝宝的头发,就知道你家宝宝头发有多好了。

他的后脑勺还有枕秃,头发也稀稀疏疏的。

你怎么给宝宝理发的呀?

新浪微博达人勋

你看看我家宝宝的头发,就知道你家宝宝头发有多好了。

他的后脑勺还有枕秃,头发也稀稀疏疏的。

你怎么给宝宝理发的呀?
feifeizhang 发表于 2009-3-9 12:14
他睡觉的时候直接剪,,,,,,,,看了你宝宝的发型,,,,,和我家小宝一样,以前,,,,,,
我后来就给后面那些全给减掉了,要命的是,现在他头发也还是稀少,我看了下头皮,发现好多小毛要长 ,可是都速度无比慢,急的我啊,,,,,真羡慕那些头发又多又亮的,,,,,,,,

新浪微博达人勋

他睡觉的时候直接剪,,,,,,,,看了你宝宝的发型,,,,,和我家小宝一样,以前,,,,,,
我后来就给后面那些全给减掉了,要命的是,现在他头发也还是稀少,我看了下头皮,发现好多小毛要长 ,可是都速度无 ...
SESESESE 发表于 2009-3-9 12:22

我前两天看见和我家的一样大的宝宝,那头发浓密得跟假发似的。。。

真让人羡慕呀。。。

12下一页