QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大一想报计算机专业,可国内高中没教过高数,有什么资料?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到图书馆借吧~~随便哪本L1的mathématique都可以丫~~高数已经是很成系统的了~~哪本书都一样~~专心点不到一个月就可以搞定啦~~
fifififi + 10 原创内容 PS。 请到银行开户,以便汇款 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

到图书馆借吧~~随便哪本L1的mathématique都可以丫~~高数已经是很成系统的了~~哪本书都一样~~专心点不到一个月就可以搞定啦~~
yoyo201204 发表于 2009-3-8 21:07

那要去大学的图书馆吗?好像市立的图书馆没这种书啊?
大学的图书馆我们能进去吗?可以免费借书吗?
我还是希望可以先借到中文的教材,法文还没这么好,我想把中文的搞懂再看法文书

新浪微博达人勋

我还是希望可以先借到中文的教材,法文还没这么好,我想把中文的搞懂再看法文书 ...
Noir.shu 发表于 2009-3-8 22:53
市立图书馆有  呵呵  LZ要善于寻找
要用心寻找才能发现自己想要的 不能想当然的认为好像大概可能没有   
大学的图书馆可以  随便 进当然进去是要学习的啦不能随便 有学生证的话就可以免费外借  语言学校都会给办学生证的  拿着那个就可以外借了
lz是想在法国的大学图书馆借中文的高数教材吗? 找到了记得通知俺一声啊 俺也去借

数学把那些专业术语 符号意义搞清楚就不难看懂这里的数学书啦 虽然进度会很慢     
法国的数学跟国内课堂上讲的有很大差异 尤其注重公式是怎样推导出来的  用心学  呵呵 很赞同楼上同学的话  
俺也是高中生不够专业的话 别嫌弃
fifififi + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

市立图书馆有  呵呵  LZ要善于寻找
要用心寻找才能发现自己想要的 不能想当然的认为好像大概可能没有   
大学的图书馆可以  随便 进当然进去是要学习的啦不能随便 有学生证的话就可以免费外借  语言学校都 ...
微凉…… 发表于 2009-3-8 23:17

我本来就不是先打算去图书馆借的,我想如果战友们有人有这类书的话,可以卖或借给我,或者告诉我书名,我自己找人买
后来再想到,看完中文教材,才去K法文书

你的回复怎么会不专业类,至少我知道了大学图书馆能不能外借的条件

对了,我现在在打工,学生证过期了,刚过,可以去借吗?

新浪微博达人勋

我本来就不是先打算去图书馆借的,我想如果战友们有人有这类书的话,可以卖或借给我,或者告诉我书名,我自己找人买
后来再想到,看完中文教材,才去K法文书

你的回复怎么会不专业类,至少我知道了大学图书馆能不 ...
Noir.shu 发表于 2009-3-9 22:55

推荐的话我也不是很了解 没在国内学过也刚来法国不久 给不了很好的建议 找国内大学同学借几本他们用的教材也行
我看的是认识的一同济大学的姐姐给我的他们大学的高等数学  还有一个在这里学应用数学M2的姐姐 不过她的书都太专业了   实在用不来翻了几页就还她了   图书馆也借过几本基础的mathématiques  不过真惭愧 都没怎么来得及看就到期了 还好家离学校图书馆近 可以直接在那里看  你想买书的话在战法淘宝版发帖问问吧 应该会有收获
第二个问题我是真不知道 没试过 你在这里问还不如直接跑到图书馆问管理员 他们会给你最正确的答案

新浪微博达人勋

我还是希望可以先借到中文的教材,法文还没这么好,我想把中文的搞懂再看法文书 ...
Noir.shu 发表于 8/3/2009 22:53

数学不要看中文书~~很多方法跟符号都不一样~~而且你开始学之后里面的单词也需要知道~~所以现在开始熟悉这些单词比你看中文的到时候再一个一个对意思好多了~~还不一定意思都能对得上~~应该有些分类中文跟法文也不一样~~总之你数学这门课是在法国学我就不建议你看中文教材~~
fifififi + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

数学不要看中文书~~很多方法跟符号都不一样~~而且你开始学之后里面的单词也需要知道~~所以现在开始熟悉这些单词比你看中文的到时候再一个一个对意思好多了~~还不一定意思都能对得上~~应该有些分类中文跟法文也不一 ...
yoyo201204 发表于 2009-3-10 00:55

貌似挺专业,听你的~明儿我就奔图书馆去~顺便借学英语的书,高中毕业后一直荒废到现在

新浪微博达人勋

推荐的话我也不是很了解 没在国内学过也刚来法国不久 给不了很好的建议 找国内大学同学借几本他们用的教材也行
我看的是认识的一同济大学的姐姐给我的他们大学的高等数学  还有一个在这里学应用数学M2的姐姐 不过她 ...
微凉…… 发表于 2009-3-9 23:38

听了你楼下的意见,决定K法文书去了

新浪微博达人勋

今天刚刚有发高数书的帖子啊  LZ去看看