QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 被天打雷劈的房东扣了押金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪怕留一份复印件呢, 什么证据都没有, 去哪里讲理, 这里有些流氓就是这样欺
生的

新浪微博达人勋

你可以补要啊或是什么发票的把~

我上次退房的时候。我人不在
我觉得押金扣的很不合理

之后房东还是在电邮了补给了很多发票。。。。都是GAZ........

新浪微博达人勋

我的房客也要被天打雷劈.说4月15日搬家.2月3月房租都不肯付.要到4月15 日和押金一起计算.
2007年用水1800euros.更不肯付.打了几次电话问她讨钱.还嫌我烦.

新浪微博达人勋

你可以补要啊或是什么发票的把~

我上次退房的时候。我人不在
我觉得押金扣的很不合理

之后房东还是在电邮了补给了很多发票。。。。都是GAZ........ ...
ronron 发表于 2009-3-8 10:20

什么叫做在电邮不给了很多发票?电子邮件?

新浪微博达人勋

对法国人深恶痛绝中

新浪微博达人勋

什么叫做在电邮不给了很多发票?电子邮件?
eezftt 发表于 2009-3-8 17:37

因为我开始也是和别人合租

那时候退房我人不在

之后我要看发票的时候。合租的人不在家

我只有给房东说。

房东把所有的发票。扫描到电脑里

发给我看了~

新浪微博达人勋

哦 这样
退房的时候签的那张纸虽然我们现在没有复印件,但是我们住过他的房子是事实,我觉得我们有权叫他拿发票给我们看的,只不过我们法语不好,可恶的房东签合同的时候懂英语找他麻烦的时候就不懂英语了,又看着我们初到法国不懂事,他无论干什么都摆出一幅这是理所当然的样子,弄的我们好像在无理取闹妨碍他工作……不知该拿他怎么办……

新浪微博达人勋

这样的房东貌似还不少。。。

新浪微博达人勋

房东扣了押金

你就有权利要求他出示所有所出款项的注明

这个是正规的呀~

新浪微博达人勋

这个房东的最可恶之处在于,他退房时私下里先叫我们给了他60欧用来打扫房子说这样不扣押金,然后又食言扣了我们100欧。我们也笨,没叫他收那60欧的时候写个纸条签个名。