QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AMIENS 询问亚眠crous住房的申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Dossier studette AMIENS
Télécharger le pdf

- Dossier studio AMIENS
Téléchargez le pdf

请问studette和studio究竟有什么区别阿

新浪微博达人勋

我能同时填这两张申请表么

新浪微博达人勋

electricite en plus是什么意思

新浪微博达人勋

这些就是房子的简述,这么多,该选哪一个,能不能随便它分配?
而且从中根本看不出哪种房子是独立卫生间和浴室的,也看不出是否有网络,谁知道情况快来帮帮忙吧~

新浪微博达人勋

有个朋友好像住在那个JARDIN DES PANET PMR 房租310,好像包水电和网,这是我知道的离艺术学院最近的一个学生公寓,而且,是新装修的,房子质量和设施都不错。你可以给他们打电话联系一下。

新浪微博达人勋

有个朋友好像住在那个JARDIN DES PANET PMR 房租310,好像包水电和网,这是我知道的离艺术学院最近的一个学生公寓,而且,是新装修的,房子质量和设施都不错。你可以给他们打电话联系一下。 ...
我要赚钱 发表于 2009-3-7 19:48

谢谢,你能告诉我你朋友的联系方式么,或者帮我问问也行,她的房子能申请多少房补,还有冬天暖和不,谢谢啦~

新浪微博达人勋

另外,JARDIN DES PANET PMR和JARDIN DES PANET 有什么区别?

新浪微博达人勋

LZ什么时候开始要房子哦?俺这里有人四月开始租房子。ESIEE学院附近哦。

新浪微博达人勋

electricite en plus是什么意思
yueyan 发表于 2009-3-7 15:41

电费另算的。

新浪微博达人勋

这些就是房子的简述,这么多,该选哪一个,能不能随便它分配?
而且从中根本看不出哪种房子是独立卫生间和浴室的,也看不出是否有网络,谁知道情况快来帮帮忙吧~ ...
yueyan 发表于 2009-3-7 16:00

这种的看面积都知道是STUDIO的啦!带卫生间,洗澡,灶台的。

新浪微博达人勋

为啥不直接去问crous呢?清楚,直接,顺便把表填了交了
studio是给两人住的,studette1人住,包厨卫的

新浪微博达人勋

吼吼~~群主大人我!打算八月出租房子哦!

新浪微博达人勋

请问各位,亚眠房租大概在多少钱左右呢?

新浪微博达人勋

请问各位,亚眠房租大概在多少钱左右呢?
seanchen 发表于 2009-3-22 23:49

这个问题太难回答。
根据你不同的需求,价钱会有一定的浮动。
根据我去年找房子的经验来说,一般在30平左右的,studio或者F1,在市中心附近的,都差不多在400左右。当然,如果你有担保人的话,可以去中介问问,那里的房源更好一些。

12下一页