QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 送当地人,从国内带什么小礼物比较好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1# zhoush

我带的是中国结,中间加上脸谱之类的东西,还有比较贵重的就是玉
因为给法国人送礼物不能太贵重,这样他们会感觉到你是在"贿赂"
呵呵
比较亲密的朋友就送玉,普通的就送中国结

新浪微博达人勋

中国结,京剧脸谱什么不是已经送烂了么?
O(∩_∩)O哈哈~
人家都说他们都不屑于收这个啦
当然我也只是听说而已

只是想搞一些非常有中国特色、‘也有很深文化底蕴的东东,当然也像你说的那样,不能太贵

新浪微博达人勋

茶叶?!

新浪微博达人勋

为什么无缘无故的送东西

在法国根本没必要

新浪微博达人勋

还是看人吧,,,不一定中国特色他们就喜欢,说真的有时候收了,放家里还占位置,,
如果是你的朋友,他们喜欢什么,你比较了解,在这里问,大家所提供的信息帮不上什么忙

新浪微博达人勋

调整好心态,你过来你是外国人,他们应该是以一种什么态度对待你,考虑清楚!在这边见多了中国人请他们吃饭,给他们送东西,很少见到他们主动请中国人吃饭,给中国人送东西的,就是一起吃饭也是AA,送东西也是这边男的给中国女的送,为了什么,很清楚!

新浪微博达人勋

调整好心态,你过来你是外国人,他们应该是以一种什么态度对待你,考虑清楚!在这边见多了中国人请他们吃饭,给他们送东西,很少见到他们主动请中国人吃饭,给中国人送东西的,就是一起吃饭也是AA,送东西也是这边男 ...
april531 发表于 2009-3-8 17:59

同感同感...

新浪微博达人勋

中国结,还是不要带了,这里看得太多了。
想要便宜,不如在中国买些国内风景明信片,10元10张的那种,到了圣诞节发发。

新浪微博达人勋

奥运纪念品吧,这个不会觉得唐突

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位

还是有备无患嘛,准备一点儿,即使送的话也是相对好的朋友,倒不是说有什么目的性。毕竟还是有些时候应该送些小礼物。