QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于退房问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶!!!!谢谢高手解答啊!!!!

新浪微博达人勋

扣60欧就偷笑吧,我被扣260,因为墙脏了点,

新浪微博达人勋

碰到好房东,才好说话。

一般黑着呢。。。

新浪微博达人勋

难道就一点办法都没有。。。那我回国之后都难保这笔钱能不能收到啊。。。。。。ToT....

新浪微博达人勋

我还被扣了700多

新浪微博达人勋

不会吧。。大家都被扣这么多。。。我真怕到时快回国的时候没钱让他扣啊。。。。

新浪微博达人勋

房屋状况的检查当然是房东自己做,然后会写一个etat de lieu,需要你的签字,你要看清楚他写的内容,同意了再签字,比如他写了什么地方脏了坏了,你觉得不合理,不是你弄坏的,你就不能签字。
房东扣你押金,每一笔钱都要出示发票,没有发票你要拒绝他扣你押金
去edf取消账户,直接去就行了,不需要预约,但是要把电表和gaz表上的数字抄下了,你说你从来没有受到edf的账单,有可能他是直接从你的帐户上扣钱,还有可能就是你当时住进去的时候根本没有去edf开新的账户

新浪微博达人勋

8# 手心的温暖

谢谢楼上的解答!
但是。。关于房东扣押金的问题。。他是直接在我们的帐户上扣的,那我们怎么要求他出示发票呢?

还有关于EDF的,我们是有去edf开新帐户的,因为我们的房子是全新的,之前没人住过,没去开就没有电的。。

好奇怪的说。。。

新浪微博达人勋

再顶一顶..还是没搞懂.....