QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 偶想看电视,电视税到底多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欧尚不远,就看你家住哪里了,呵呵
同学,建议你用一下黄页,啥地方都能找到了http://www.pagesjaunes.fr用法很简单。
电视可以买2手的,电视税的问题请lx回答

新浪微博达人勋

买二手就不存在电视税的问题!
买了电视,有网络的话,会附送百余电视台。买新电视是需要付税的,你可以说你要带电视回国,或者其他办法,可以不付了!{:12_491:}

新浪微博达人勋

法国的电视节目太无聊了,劝你还是别买

新浪微博达人勋

欧尚就是一号线到hotel de ville de V D‘Ascq下来就到了

新浪微博达人勋

电视是学习法语非常用的工具,没事开着也省得房间寂寞了。
买新电视都要交电视税,虽然有些投机取巧的办法可以不交,不提倡,直接买二手的就可以不用交了。

至于欧尚等大超市,里尔附件有4个欧尚及4个家乐福。直接在网上搜一下就找到了。

新浪微博达人勋

关键时候怎么都忘记了google呢?纳闷了。

新浪微博达人勋

有多远关键看你住在什么地方了。
google auchan 59

新浪微博达人勋

多谢大家的建议

新浪微博达人勋

我其实也遇到过lz类似的问题,找最近市中心的Decathlon,但在官网上说的地点都不认得,然后股沟earth找到的结果都很远,希望有知道的大人告知一声。

新浪微博达人勋

楼上还在找decathlon吗?一个是在villeneuve d'ascq V2(就是auchan那个商业中心)的外面

另外一个稍大点,要坐10路车在boulevard de mons下车

新浪微博达人勋

谢谢楼上先,但那个其实也离市中心很远,我股沟到place de 戴高乐附近有一个,可是去到都没找到啊囧

新浪微博达人勋

看来下次去villeneuve d'ascq V2的时候一起把auchan和decathlon逛了。
另外问一下大家,那种带轮子小拖车哪里有买呀?法语怎么说?大概多少钱呢?
我看带那个去买超市东西挺方便的,要不然买些水、牛奶什么的拎着好重哦。不知道有达人知道吗?

新浪微博达人勋

CADI 发音是这个!20欧左右!

新浪微博达人勋

谢谢楼上先,但那个其实也离市中心很远,我股沟到place de 戴高乐附近有一个,可是去到都没找到啊囧
vincentc 发表于 2009-3-8 15:43

在步行街那裡是不是有一個啊,在那個比較大的交叉路口,對面有nike,一條路是通向grand place的。 但是那裡 店名寫的是 DECAT 。有人跟我說那就是迪卡儂

12下一页