QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 3月房补一下少了60E,请教大家是否有同样情况?帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道帮忙解答一下吗?

或者有同样情况的也来说说? 刚才看另外一个帖子,说是关于房补是跟据hors charges的loyer给的。所以我觉得要是有charges最好别分开填。把房租和charge加在一起算成hors charge比较划算?

我去交08年7月房租证明时拿的是房东的收据,LOYER和CHARGE确实分开的,不过有个合计。不会因为这个原因吧?

新浪微博达人勋

貌似1月份给多了. 因此要扣除38.8欧
你的房补是219.88 欧, 所以二月的房补扣38欧, 还要扣0.8欧

新浪微博达人勋

貌似1月份给多了. 因此要扣除38.8欧
你的房补是219.88 欧, 所以二月的房补扣38欧, 还要扣0.8欧
yenveo 发表于 2009-3-6 18:03

这么说还真是,一算是这样的

可凭什么从原来的249.28降到219.88呢? 而且除了扣38E,干嘛还要扣0.8E? 真晕

新浪微博达人勋

难道你们有什么收入.
一般外省320以上的纯房租(hors charge), 就可以拿到274的最高couple房补
你房补219.88 难道纯房租是  260左右?

新浪微博达人勋

难道你们有什么收入.
一般外省320以上的纯房租(hors charge), 就可以拿到274的最高couple房补
你房补219.88 难道纯房租是  260左右?
yenveo 发表于 2009-3-6 19:30

我们纯房租就是380了,原来涨房租前是360,那会儿就拿了2年的249E多,现在涨到380E不升还降,不是奇怪吗?

我BF现在才开始打工的,我一直就没有打工 ,07年根本就是0收入

所以说很奇怪呀