QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有JMS在中国生宝宝然后再向使馆给宝宝申请法籍的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问问那个ker china 她好像两个孩子都在国内生的,

新浪微博达人勋

谢谢桃子mm

新浪微博达人勋

这么快LZ就决定要BB了?恭喜哈。

新浪微博达人勋

4# kkgutou

嘿嘿,KK啊,我年纪不小了,再等就高龄产妇非常危险了

新浪微博达人勋

4# kkgutou  

嘿嘿,KK啊,我年纪不小了,再等就高龄产妇非常危险了
TweetyTweety 发表于 2009-3-7 05:32

那就先恭喜个,抓紧哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没问题的。就到法领去办就可以了。什么护照和身份证都可以办下来。如果你们在国内的时间长,孩子还可以在国内上法国学校的。应该还有补贴。至于福利,我还要去咨询。然后申请。 ...
否认 发表于 2009-3-8 09:32

真的吗?还有这种好事哪,想好好请教下mm,mm也在国内吗?在哪个城市呢?给你短消息了,能加我msn吗?

新浪微博达人勋

苏州好像似乎没有法语学校的

北京有个,学费不是一般的距

补贴好像也是要和公司谈的====这句话不保险哈

新浪微博达人勋

我琢磨着让小屁孩就和中国的小朋友一样上学来的,现在还在未雨绸缪着到底上中国户口,还是法国护照的问题呢,JMS也帮着参考参考就好了

新浪微博达人勋

你和你先生在国内登记过没

我记得报户口的话,要拿结婚证,还有父母证件什么去的,如果知道先生是法籍,这个户口问题就不知道了

我觉得你还是先去派出所咨询一下,就问给孩子报户口需要哪些证件,一个地方一个政策的,还有先别说自己是涉外婚姻。

如果你住园区的话,园区里面的两个小学都不错的。初中部也是

新浪微博达人勋

我们登记过了,国内上户口的流程大概知道的,我的户口在北京,还得去北京办生育服务证啥的。上次去北京的时候顺便去街道办事处咨询了一下,那个瓜变态得要命,还问LG是不是初婚,问怎么证明他是初婚的问题等等。当时没甩他,我们就走了。

午夜呀,要是给宝宝办了中国国籍,将来要是去法国,能申请法国国籍不?申请起来不知道麻烦不。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没问题的。就到法领去办就可以了。什么护照和身份证都可以办下来。如果你们在国内的时间长,孩子还可以在国内上法国学校的。应该还有补贴。至于福利,我还要去咨询。然后申请。 ...
否认 发表于 2009-3-8 09:32

没有补贴吧。

法国学校现在是国际学校了,除了中国籍小孩,所有外国小孩都可以上的。

12345下一页