QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BESANCON besancon crous的房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9平米就是9平米的大小啊。。呵呵。没办法,就那样。没去参观过plus的房子,不过听说,厕所非常小,壁橱应该有的。网络也有的。如果你看过renove的房子,应该就是把水池那部份,换成厕所了。
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

大学城基本都是这个样子,以前住的地方只有一个洗漱台。洗澡和洗手间都是共用的

新浪微博达人勋

我就是LS这样的房子啊
大胖胖 + 14 哈哈,哪个大学城呢?

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

新浪微博达人勋

有这样的房子就不错了,我想申请还没有呢.

新浪微博达人勋

5月好像又开始申请了

新浪微博达人勋

很早就申请了,好像是从一月份到4月底吧,先给咱们外国学生申请,楼底下一直贴着呢~~
好像房子就跟2楼说的那样,貌似改造了个小卫生间而已。9平米是挺小,不过一个人住的话,也可以凑合下了
另外我们这里房子里是没网络的,只有去楼底下上网,或者上网的房间楼上的某些寝室能搜索的无线信号,不同的residence不一样,还是有个明白人来说说比较好~~

新浪微博达人勋

你是住charmois?(是这样拼的吧?)

新浪微博达人勋

我将要住在residence fourrier,有没有人住在那里?

新浪微博达人勋

你是住charmois?(是这样拼的吧?)
大胖胖 发表于 2009-3-12 12:31

Placieux,不知道为嘛给安排到这么远来了,明明学校边上有俩residence

新浪微博达人勋

我申请CROUS从去年9月份递交申请,一直等到现在都没房子,崩溃了..