QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有没有人用SG银行的 Livre A?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己D

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个可开可不开的,原来定的利息是4点多,但是最近由于经济危机,国家吧livret a的利息又下调到了2点多了。账户里面的钱是你自己转的。开livret a是完全免费的,但是之后银行会给你寄一个关于这个账户的保险,要你买。当然也是你自愿的原则。

新浪微博达人勋

这个可开可不开的,原来定的利息是4点多,但是最近由于经济危机,国家吧livret a的利息又下调到了2点多了。账户里面的钱是你自己转的。开livret a是完全免费的,但是之后银行会给你寄一个关于这个账户的保险,要你买 ...
muzidake 发表于 2009-3-4 22:19

多谢!
就是说,4.×%的利息是不能保证的是吗?如果不景气,有可能比普通储蓄还低?
银行的人都没告诉我这些!

新浪微博达人勋

再D一下

新浪微博达人勋

这个可开可不开的,原来定的利息是4点多,但是最近由于经济危机,国家吧livret a的利息又下调到了2点多了。账户里面的钱是你自己转的。开livret a是完全免费的,但是之后银行会给你寄一个关于这个账户的保险,要你买 ...
muzidake 发表于 2009-3-4 22:19

还能选不开吗?
我是今年自动就多出个livret a的账户了,然后我就往里转钱了,听说结利息是按一段时间内的最低存款额结算的,而且也不知道几个月一结,我存了1个多月快2个月了,也没见利息。。。

新浪微博达人勋

7# linlei1234

看来真得仔细考虑考虑了。
银行的人真是什么都不说!按照他们的意思,我们什么都不用做,一年就是4.×%的利息等着拿就行了

新浪微博达人勋

7# linlei1234

看来真得仔细考虑考虑了。
银行的人真是什么都不说!按照他们的意思,我们什么都不用做,一年就是4.×%的利息等着拿就行了
lucianna 发表于 2009-3-5 00:59
楼主如果跟你的银行consultant约个面谈,仔细问清楚就好了,泛泛地问,没有三言两语把你想了解的信息都说出来的。我知道CA银行的LIVRET A是有上限的,一万五千欧元。此外,楼主也可以看看“战法“上‘财经观察‘板块,有相关文章的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Les intérêts seront acquis chaque mi janvier...

ils sont calculés chaque année....
还能选不开吗?
我是今年自动就多出个livret a的账户了,然后我就往里转钱了,听说结利息是按一段时间内的最低存款额结算的,而且也不知道几个月一结,我存了1个多月快2个月了,也没见利息。。。 ...
linlei1234 发表于 2009-3-5 00:22

新浪微博达人勋

我那个LivreA 帐户是银行开始1月还是11月分的时候给我自动开了个PREMIER先,我也不懂就用了,往里存了钱,后来上个月又给我个新帐户说是LivreA的,那个PREMIER就自动取消了,我也懒得管,在哪儿存不是存呀,反正没多少钱

新浪微博达人勋

SG 的  LIVRET A 是可开可不开的,自己选择,利率已经下调到 2.5% NET / 年。
每个人只能开一个LIVRET A ,最高存款为15000欧,利息是在每年的1月初结算.
如果有闲钱就可以开个或者其他很多的储蓄账户。今年的储蓄账户的利息都下调了.