QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 半年还没拿到carte vitale,奇怪吗,怎么办呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些人办事很慢的,我的也是等了半年了才收到,LZ可以打电话去你所在的区的SECU问问,或者本人亲自去也可以,但是要排队很浪费时间。

新浪微博达人勋

超级慢,我的也没收到,我老公的2年半前钱包被偷了,卡在里面,申请到现在都没拿到。

新浪微博达人勋

超慢的,慢慢等吧。我换卡时等了一年,还是自己去问了,才给的。

新浪微博达人勋

半年还蛮正常的拉,我有同学来一年多拉还没拿到,你可以去拿你的医保号
我是格勒2大L3的学生现在在EuroConseils保险实习
留法学生30岁以下仍可享受学生价55欧一年并代购AXA所有保险:人寿,房屋,汽车和金融投资等,有意者请面谈附赠相关保险中文翻译及实习笔记,实习生刘微。
电话:04 76 21 38 25 来电前先用法语转联系人刘微,有签网的座机是免费的
网址:www.euroconseils.com
地址: 33, Cours Berriat 38000 Grenoble         (在花店MONCEAU  FLEURS旁)
可乘坐TRAMWAY A或B 在雨果广场和火车站中间那一站下车Alsace-Lorraine
营业时间:周一至周五 早上10:00---12:00        下午14:00---18:00

新浪微博达人勋

等了一年多催了三次的人飘过~~~

新浪微博达人勋

我知道的最多的等了两年
不过拿那张纸就能看病的

新浪微博达人勋

大城市一般会有这样的情况,正常

新浪微博达人勋

我都来2年多了,到现在都没拿到呢,都不想管了。。。

新浪微博达人勋

还没有拿到,等

新浪微博达人勋

我也是去年10月交的钱,巴黎的SMEREP 11月底已经拿到卡咯, 但是我一直都没有拿到Attestation...

新浪微博达人勋

唉,真没辙呀。
谢谢大家的答复

新浪微博达人勋

和lz一样,不过11月份拿到了attestation,2月份收到lmde的信要交居留的复印件,现在继续等待中。。。。。