QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于东航转法航(上海到里昂)行李限重~~急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~!

新浪微博达人勋

我也是差不多同样的问题

但可以肯定的是,不同航空公司的行李肯定是不挂的,所以行李要自己取。

如果要直挂的话,只有买法航的上海-巴黎-里昂

不过我现在就是为了行李重量头痛

打算直接坐火车了,反正戴高乐机场就有TGV到里昂的~听说法航查行李查的很紧的,随身行李都只能有12KG(包括电脑)

新浪微博达人勋

当天火车票很贵,而且有的时候买不到当天票~~~~
我刚打电话给东航了,东航说可以直挂的,法航说东航只要让你直挂,就能直接运到里昂,在巴黎转机的时候重新取登机牌就ok~~~
反正带不走的行李肯定要寄的~~~~
不知道有谁介绍一下怎么邮寄更合算~~~

新浪微博达人勋

可以这样么,那等下我也问下我的行李可不可以直挂
你法航的票和东航的票是在一起买的么?

新浪微博达人勋

可以这样么,那等下我也问下我的行李可不可以直挂
你法航的票和东航的票是在一起买的么?
jamie24 发表于 2009-3-4 11:51

是在一起的啊~~~~

新浪微博达人勋

楼主,放心啦,我市2月18号来到尚贝里的,其实我也和你走一样的线路,根本到里昂没人管你的,我在上海托运了44KG的东西,手拿了15Kg的东西,到了巴黎我还把手上的行李寄掉了。。。,他们根本不管的!

新浪微博达人勋

法国境内管的很松的

而且国内航线 超重 1kg根本没多少钱的

新浪微博达人勋

楼主,放心啦,我市2月18号来到尚贝里的,其实我也和你走一样的线路,根本到里昂没人管你的,我在上海托运了44KG的东西,手拿了15Kg的东西,到了巴黎我还把手上的行李寄掉了。。。,他们根本不管的! ...
juliettecl87 发表于 2009-3-5 18:35

不是把???老大,你在巴黎怎么把行李寄掉的???
还有啊,在上海怎么托运44kg啊???不是要称重量吗???

新浪微博达人勋

我在上海出境的时候碰到个好心的办票员,我说我是留学生,然后他说你拿掉了东西吧,其实就是让我意思意思随便拿掉点,然后我就拿了无关紧要的东西,最后就超重的4KG,他就放我过了
你要巴黎转机她根本不问你你国内段的行李的,你就和她说你要托这个行李就OK了,本来在浦东机场那个办票员和我说我有可能在国外要付超重费,我当时就懵了,不过想不到到了巴黎根本就不问的,放心吧 9# 蓝羽浓