QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 有关电脑电源适配器的问题!紧急!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

搞笑贴,鉴定完毕

新浪微博达人勋

2# JAIMEAZUR

我电脑真的坏了,楼上这位如果不知道在哪里修就算了,我觉得这帖子没什么搞不搞笑的,等哪一天你电脑坏了的时候可能也不希望有人这么没良心的回帖吧!

新浪微博达人勋

3# 浮云之上
不好意思,开玩笑的。
LZ可以在联想的法国网站买,比国内贵点儿,不过可以买到。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国买可不便宜哦!战法上有战友买过,你仔细看看!

新浪微博达人勋

呵呵楼主估计急了,其实我一直想问在里尔哪里买电器比较好?我的鼠标坏了现在手指很痛苦。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位的热心帮助,我已经在里尔买到了电源适配器。
为了方便以后遭遇到此类倒霉情况的同学,我把一些信息告诉大家:
电源适配器:universelle   适用于各类机型,有各类电脑电源插口,
            具备15V  16V  18V  19V  20V  22V   24V 的电源调整模式。
价格:  我去的那家店,贵的一款49.9欧, 便宜的30~35欧, 可以划价!
        在fnac卖的高级的100~155欧, darty 70~90 欧
         都是made in china,质保 3 个月
店名: cash-web  我去的这家店在rihour附近。
地址: 6 rue du Sec Arembault
           Tel: 0320372508

新浪微博达人勋

http://www5.pc.ibm.com/fr/products.nsf/options+page?openagent&brand=all&category=power
JAIMEAZUR 发表于 2009-3-1 23:40

谢谢你提供的信息,很管用,终于领教了什么叫抢钱!呵呵!
也让我打消了买个正版的念头!
再次感谢!:)
之前因为太着急,话语有点偏激,对不起!

新浪微博达人勋

问问LZ,你去的那家店是不是专门卖电器什么的?是连锁的么?

新浪微博达人勋

cash-web

是那个二手店吗?里面也卖一些新东西。还回收二手电器的商店。

新浪微博达人勋

回10楼的问题,应该不是像DARTY, FNAC那样的连锁店,该店卖有各类电器如手机、电脑、MP3等,也卖二手的东西, 还卖戒指、漫画书、光盘等杂物。