QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: luckyrock

有谁看过France2的分两集的coco chanel么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公看了,说:想多了,男人可能就是嘴上说说,,,{:12_499:}   可能比较的成分有些,但是绝对没有什么其它意思的,我汗!!! 随便说说,说者无心,听者有意阿 ,我警告他说以后绝对不能对我说,否则!!!!

新浪微博达人勋

我老公看了,说:想多了,男人可能就是嘴上说说,,,{:12_499:}   可能比较的成分有些,但是绝对没有什么其它意思的,我汗!!! 随便说说,说者无心,听者有意阿 ,我警告他说以后绝对不能对我说,否则!!!! ...
mineshadow 发表于 2009-3-1 19:26

我老公绝对不会说的。

新浪微博达人勋

感谢大家的踊跃发言。其实我是怕自己做了怨妇的,我爱人经常抱怨,我也曾经很生气过,现在已经不是生气的峰值,但是还是很受伤。

我同意蛇蝎女人关于生命的交相呼应的精彩的说法,还有大家类似的看法。就是觉得以前坚持的东西,比如事业,比如精彩的生活,圣洁的爱情,我开始慢慢妥协,一样样失去或者妥协。不知道我表达得清楚够否,总之看到coco对etien失望时,我的心抽动了一下。看到她和boy充满希望的爱情,我不禁流泪,因为不知道自己和如今的爱人是否可以有这种感情。

但是我决定要努力去做,去找工作,也去充实自己。如果,如果不可能再挽回我的这段情,就再说。总之,目前,我是难过的。不过谢谢大家的鼓励,让我看到,生活还是充满希望的。

新浪微博达人勋

我看了,很印象深刻

新浪微博达人勋

我不愿意做呆在家里的主妇,就算是怀孕了,除非身体原因也要坚持到最后可以休假那天,不辞职
现在虽然CDD但是很用心的干,成绩不错,希望可以提拔

新浪微博达人勋

感谢大家的踊跃发言。其实我是怕自己做了怨妇的,我爱人经常抱怨,我也曾经很生气过,现在已经不是生气的峰值,但是还是很受伤。

我同意蛇蝎女人关于生命的交相呼应的精彩的说法,还有大家类似的看法。就是觉得以前 ...
luckyrock 发表于 2009-3-1 21:43

找回自己。活得精彩!

新浪微博达人勋

没看过这个电视剧,看过有关COCO CHANEL的生平介绍,这个女人很传奇,也很bizarre.

她在二战期间与纳粹过从甚密,有几个德国情人,与德军方合办项目,依靠德国人的势力发展自己的品牌和企业,她的第一个品牌店就是在那期间开起来的。到战争后期,又给英国人提供了好处。战后为逃避惩罚,求到丘吉尔头上,才躲过这一劫,之后在法国消失了一段时间,风声过后,又以品牌大师的身份出现。

看过一个纪录片,战后遭到秋后算账的人很惨,很多都是小老百姓,在战争期间替德国人做事,那些替德国人洗衣做饭的女人都算在内,她们被剃了阴阳头,用绳子牵着上街示众,被人扔石头,臭鸡蛋,而这个真正与纳粹有一脚的女人逍遥法外,过着奢侈的生活。

不知道这个电视剧有没有演示她的这些真实的经历,法国为自己在二战期间与纳粹为虎做帐羞于启齿,COCO 的这段历史被人为忽视也很正常。

看着这女人常年套在身上所谓经典的chanel黑白套装,和画着浓妆的脸,实在倒我的胃口,尽管她的爱情可能惊天动地。

写这些是因为看到这个题目,与楼主要讨论的无关,请见谅。

新浪微博达人勋

我不知道,如果男人不能体谅,为什么一定要在家照顾孩子, 找个NOUNOU或者CRECHE....
女人一定要珍惜自己,这样别人才会珍惜你.

我不是说风凉话, 事实就是这样。 COCO至少是懂得爱自己的人.

我也不工作,但正因为我不工作, 虽然在家,但我不做煮妇.  
因为我要我的男人知道,不工作,不等于我就低他一等,要看他眼色......
家里的打扫一定是周末2个人一起做的. 常常晚饭 也是等他回来一起做的.就算他不会,至少会切菜吧, 切完了我再炒.
家,是2个人的家, 孩子,也是2个人的孩子.

今天去看了我LG表哥的宝宝,2个月.....他表哥有自己的公司,但在家都是他照顾宝宝的.

新浪微博达人勋

没有孩子的时候,看到在家带孩子的妈妈的博克,我一直试图理解为什么她们会呆在家里照顾宝宝。

宝宝来得太快,怀孕的时候又经历了空白孕囊,先兆流产,和宝宝差点早产,她出生后我奶水不多她又瘦得厉害。饿成那样,都不哭。是的,我很疼她,所以甘心情愿呆在家里。

相信不但是男人,如果自己的另一半呆在家里,自己很难不把这当作理所当然。我的一个男性朋友,自己开公司,在家办公,喜得贵子,所以一边上班一边照顾儿子。我们都看到她老婆下班以后回来,就说累,真的是什么都不干,他还得给孩子洗澡,做饭,一年公司的业务额据他说,几乎是没有。我们都觉得他们这样下去肯定分了,但其实是他自己选择这样做的。

也许每个人不同的经历都造就不同的人生吧。我就当用一年时间练了厨艺,还学习了经络,营养和儿童心理学。人的一生如此漫长,我倒是可以忍受可以一段时间不工作。可是如果有一天回到工作岗位,光彩依旧,看到我爱人又像某种宠物一样追过来,真的不知道该如何面对。总觉得他这么势利且欺负人是不对的。

我不是coco啊。

新浪微博达人勋

很理解你的心情呢,试图让他体会到你的辛苦,周末的时候,让他带两天宝宝,就知道了妈妈不是那么容易的!
也千万不要相比,每个人的情况都是不一样的,时刻保持自己的信念,就很好了。

新浪微博达人勋

我是铁定心想要工作 就是以后要了孩子也想继续工作
LG不是很赞同 他一心想我全职为家庭服务
我现在已想到这个问题就头疼 最要命的是以后有了孩子还真没人给带
所以我想能晚要孩子就晚要 可LG比我大6岁 非常非常想要孩子
各家有各家的难啊

新浪微博达人勋

也许每个人不同的经历都造就不同的人生吧。我就当用一年时间练了厨艺,还学习了经络,营养和儿童心理学。人的一生如此漫长,我倒是可以忍受可以一段时间不工作。可是如果有一天回到工作岗位,光彩依旧,看到我爱人又像某种宠物一样追过来,真的不知道该如何面对。总觉得他这么势利且欺负人是不对的。
m
我不是coco啊。
luckyrock 发表于 2009-3-2 10:11

工作与在家,应该是你自由的选择。不是说在家就一定要忍受他对你的不满...我想,你已经意识到这个问题了。他在这个时刻的表现,颇令人失望。
凭什*么你的成绩比他好,但是生孩子是你,带孩子是你,完了还要受他抱怨和看不起,说你不出去工作?...

不知道你现在是否找到了工作?
等你工作的时候,视野和某些想法会不同于现在。也许境遇的改变,能加深你对丈夫的理解:也许你们的关系会有所改善,也有可能你仍不能原谅。到时候再问问自己的内心吧。到那个时候你也更成熟、更有能力去处理面对的问题。

新浪微博达人勋

我觉得是LZ你老公的心态有问题,他完全没站在你的角度想问题,

不过既然都结婚,有孩子了,

LZ应该主动跟你老公多谈谈,希望他能理解你,

只有在相互愿意理解,互相尊重的基础上,

这份婚姻才可能继续。。。