QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教前辈,怎么办?~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你应该想想就是你到了土伦,那个课你怎么办???我同情你。。

新浪微博达人勋

我觉得你应该想想就是你到了土伦,那个课你怎么办???我同情你。。
sandoz 发表于 2009-3-1 18:19

不是说到了之后,有一次真正的填报专业的时候吗?我改过来不就可以了吗?

新浪微博达人勋

十分同情你   祝愿楼主好运~~

新浪微博达人勋

帮帮忙啊~~~~~~前辈们~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是说到了之后,有一次真正的填报专业的时候吗?我改过来不就可以了吗?
christelle_jing 发表于 2009-3-1 12:27

是吗?我不清楚。。总之祝你好运吧

新浪微博达人勋

谢谢啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ是文科的高中毕业生吗?

新浪微博达人勋

LZ 在面试的时候可以讲   你很喜欢那专业,从小就爱,现在有这个机会很开心,虽然和我想象中的有点不同,但是我选择了和我兴趣最接近的专业。。。。。后面就自己瞎说说
主要是要说服面试官 你到法国以后能够学得很好  非常符合自己以后的发展
到法国以后貌似综合大学是可以换专业的   当让我也是听说  
祝LZ好运~~

新浪微博达人勋

高中生?
面试不会出题考你数学知识吧?

跟面试官说明白你死活就是想学计算机就得了,你先把学计算机好处在家里自己反复熟悉,就是到面试前你自己真都感觉这辈子一定干计算机行业了,这样去面试通常在专业动机上不会卡你的.

你就是演员,面试就是演戏,看你表演才能了.

新浪微博达人勋

[quote]LZ是文科的高中毕业生吗?
onlymaria 发表于 2009-3-7 19:18 [/quoshi

是的啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ 在面试的时候可以讲   你很喜欢那专业,从小就爱,现在有这个机会很开心,虽然和我想象中的有点不同,但是我选择了和我兴趣最接近的专业。。。。。后面就自己瞎说说
主要是要说服面试官 你到法国以后能够学得很好 ...
ztjclark 发表于 2009-3-7 20:27

谢谢啊~~~~

新浪微博达人勋

高中生?
面试不会出题考你数学知识吧?

跟面试官说明白你死活就是想学计算机就得了,你先把学计算机好处在家里自己反复熟悉,就是到面试前你自己真都感觉这辈子一定干计算机行业了,这样去面试通常在专业动机上不会卡你 ...
iamwill 发表于 2009-3-7 20:36

谢谢啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢前辈啊~~~我已经决定不签了  我的数学分太低了   我不想冒险啊~~~~

新浪微博达人勋

主要是要说服面试官 你到法国以后能够学得很好 ...
ztjclark 发表于 2009-3-7 13:27

D'ACCORD!!

12下一页