QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州AF学习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他家有那种长租的么?

新浪微博达人勋

不太清楚 但是周围好像有很多居民楼 不知都有没有房租

新浪微博达人勋

那边是环市东地区,房子还是挺多的,大约2000左右两房一厅,当然也有更便宜的,要找一下,AF里的黑板上,有时也有人会发布合租信息。

新浪微博达人勋

谢谢啊!!

新浪微博达人勋

推荐津桥啊~我在那里学的全日制。
老师都是广外的,一个是博士,一个是硕士,还有一个外教。
而且有学生宿舍,300元一个月好像。不过条件很一般~

新浪微博达人勋

有房子出租的,但是价格都比较贵,房源比较老,

周围是公安系统的家属区,安全还是可以的,

你可以去建设2马路到建设6马路附近问问中介,那边还行,生活物资比较丰富,有吃有喝,交通便利

或者远一点去淘金路问问,

这些都是步行5分钟到20分钟可以抵达的地点。

也有高层,但是单间价格都在3000以上。

新浪微博达人勋

周围应该都有出租的地方

新浪微博达人勋

看 电线杆子吧..

新浪微博达人勋

ciseler讲得很详细啊~
sylviewu 我之前暑期班是在那学的啊 王牧教的``  挺不错啊
但是还是想想应该去法盟上``

那个``  电线杆1` 我会努力看的!

新浪微博达人勋

回楼大!~
我是全日制班的~~
也是王牧教!她真的教的很好!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

af黑板上经常有note合租之类的。
有条件可以住好世界,2000多3000块一个月,
节约点可以住天胜村,那边很多人都在af的,不过离快明更近……
af很好啦……全日制班提高很快……我现在上完五期了已经,一二期是一中一外老师搭配,三四五都是两个外教,外教各有特色。。。每个老师都稀奇古怪的什么都有。。。

新浪微博达人勋

af黑板上经常有note合租之类的。
有条件可以住好世界,2000多3000块一个月,
节约点可以住天胜村,那边很多人都在af的,不过离快明更近……
af很好啦……全日制班提高很快……我现在上完五期了已经,一二期是一中一外老师搭配,三四五都是两个外教,外教各有特色。。。每个老师都稀奇古怪的什么都有。。。

12下一页