QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX BORDEAUX哪里有室内羽毛球场?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在一大旁边,二村和一村中间有一个免费的羽毛球馆。周五晚上。

新浪微博达人勋

在一大旁边,二村和一村中间有一个免费的羽毛球馆。周五晚上。
nanpu 发表于 2009-3-1 15:55

周五晚上才开门`还是如何?
可以说详细点吗,谢谢

新浪微博达人勋

市中心auchan 旁边有一个,8欧左右一个小时,什么时候去,一起呀。

新浪微博达人勋

大学区里有,可以一起打,是免费的
有什么具体问题问我,我现在也正找伴打球呢

新浪微博达人勋

4# pk-屁嗑

你什么时候有时间啊~不介意的话一起玩啊~

我也想运动下了,最好就是市中心..

新浪微博达人勋

大学附近的球馆, 拍子和球是不是都免费提供的啊?

新浪微博达人勋

大学附近吗?有人去吗?叫上我一起啊~~~
谁组织一下嘛~~~大家约个时间~~~

新浪微博达人勋

市中心的场地时付费的,所以我基本不去,也不知道情况.
我每周2中午12-14H在大学区打球.
平时也会有场地,都是免费的,但是拍子要自己带.

新浪微博达人勋

暂时还没有拍子呢, 晕, 还要到decathlon 买 , 要带球不了?

新浪微博达人勋

auchan对面那个还不错的,只是每次去人都满。。。

新浪微博达人勋

je vais à celui à côté d'auchan. il faut réserver à l'avance. on y va la semaine prochaine?

新浪微博达人勋

je vais à celui à côté d'auchan. il faut réserver à l'avance. on y va la semaine prochaine?
tit chloé 发表于 2009-3-5 23:11

你不叫上我啊?{:12_497:}

新浪微博达人勋

不管是谁,要一起打的话,叫上我,我有球.但只有一个拍子.
如果有谁想平时去大学城打球可以找我.
cd1980618@hotmail.com

新浪微博达人勋

我已找到几个可以打球的地方`
有意的可以看这个帖加群
http://bbs.revefrance.com/thread-801490-1-1.html

12下一页