QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 克莱蒙佛朗一个月的生活费大概多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你想怎么过了呗 100也能活 1000也能过

新浪微博达人勋

以前只有越南店, 现在不知道了?

新浪微博达人勋

住的话, 房子大概300,400的样子

新浪微博达人勋

4# tina0456 [/

好的,有数了,谢啦

新浪微博达人勋

300,400太多了吧,CLERMONT很多合租的100都有的
中超前面好像开过家在二大那

新浪微博达人勋

现在在克莱蒙一共有3个有卖中国货的超市 2个在市中心 一个是越南人开得 一个是法国人开得 还有一个稍微远一点的是中国人开的。
如果楼主自己租studio的价格一般是250欧到400欧之间 看地段跟charge.
吃的东西看楼主在哪里买 有远点的大超市 东西比较便宜 个人觉得法国的物价相差不会有太大的差异。

新浪微博达人勋

我最多的一个月用了2000  但是我喜欢乱买东西  一般估计几百吧~~

新浪微博达人勋

中超肯定有!我一来住的中介的房子!将近四百得房子!很贵!但是很舒服 管理员也很好 一直跟我聊天锻炼法语!

新浪微博达人勋

400全包吗?那边的房价不高 一个人住不需要那么大200来可以了

新浪微博达人勋

学生的话能便宜一些吧...我要九月份才过去,不知情况如何

新浪微博达人勋

学生应该有房补,房租可以省一大笔。。

新浪微博达人勋

回复 sith 的帖子

你好 我以前问过说我这样的3-6个月的签证的 没有房补 那岂不是很不合算 真没房补吗?

新浪微博达人勋

如果单算吃的话,男生的话一个月150-200,女生的话肯定更少,住房的话不算房补的话,外面的房子大概400左右,crous的房子便宜的140,贵的260-280,房补的话肯定是越贵的房补越高,中超有啊,好又多算一个,还有个越南超市,至于传说中的泰超,没去过

新浪微博达人勋

{:12_501:}为啥自己不利用收索呢,老是看到一样的贴

12下一页