QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 急!!!请问转机的坏处和荷航怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转机的坏处就:比较折腾人;会很累;飞行时间比较长;另外还有一个坏处就是容易丢行李。
所以建议LZ如果想要乘坐转机的航班,最好买一份行李保险,以防万一。最好能找个朋友同行,这样的话,漫漫长路也不会太无聊。

荷航和法航是同一家公司的,飞机和技术上应该是比较不错的,飞机上吃的也不错,比较推荐!

我买的阿航从法兰克福到北京的航班,在迪拜转机。我之所以选择转机的航班是为了能多转几个机场免税店,这么好购物的机会LZ千万不要错过哦~

新浪微博达人勋

等待答案,谢谢大家了

新浪微博达人勋

转机还好吧,我每次都转机回的
主要是比直飞要便宜很多
荷行飞机不错,坐着比国航舒服多了,吃的也好很多
上面的空乘英语法语荷兰话什么的都会说

新浪微博达人勋

楼主不用担心我每年回国都要转机
缺点就是时间有一点长 一般肯定要在转机机场呆2个小时以上  但是行李由航空公司帮助你转
荷兰航空总体感觉还可以
飞机上的舒适程度要比国内航空公司好 所以不用担心

新浪微博达人勋

谢谢各位的解答,因为是第一次回国,不太懂,人多力量大继续等答案,谢谢了

新浪微博达人勋

转机的坏处就:比较折腾人;会很累;飞行时间比较长;另外还有一个坏处就是容易丢行李。
所以建议LZ如果想要乘坐转机的航班,最好买一份行李保险,以防万一。最好能找个朋友同行,这样的话,漫漫长路也不会太无聊。

荷 ...
tx007kiss 发表于 2009-2-27 23:21

请问战友,转机容易丢行李吗,是听说的还是...?  比较担心行李问题

新浪微博达人勋

楼主不用担心我每年回国都要转机
缺点就是时间有一点长 一般肯定要在转机机场呆2个小时以上  但是行李由航空公司帮助你转
荷兰航空总体感觉还可以
飞机上的舒适程度要比国内航空公司好 所以不用担心 ...
jeef100 发表于 2009-2-27 23:50

请问托运行李是机场帮忙转, 随身行李是转机的时候自己拿着吧?谢谢

新浪微博达人勋

从法兰克福走?
也就是说楼主要火车去法兰克福 完了飞机往回飞到荷兰 在从荷兰到北京?
不觉得折腾么?
巴黎到法兰克福最便宜的火车票好像也要78啊
可以自己算算荷航 划得来么?

新浪微博达人勋

从法兰克福走?
也就是说楼主要火车去法兰克福 完了飞机往回飞到荷兰 在从荷兰到北京?
不觉得折腾么?
巴黎到法兰克福最便宜的火车票好像也要78啊
可以自己算算荷航 划得来么? ...
了不起de猪 发表于 2009-2-28 00:15

不用,我在斯特拉斯堡,直接坐机场大巴,3个小时内就到了,不折腾

新浪微博达人勋

继续等答案,谢谢大家了

新浪微博达人勋

也听说过,身边的朋友也有丢行李的经历,不过挂失之后几天之内航空公司就把行李寄到家里了。
转机的行程,行李至少经过两个机场,丢行李的几率肯定大一倍嘛!
7# jojozhu327

新浪微博达人勋

少花钱肯定得多折腾,鱼与熊掌不能兼得嘛~
我也是从法兰克福到北京,买阿航的机票可以免费赠送德国境内的往返火车票。所以只需要从巴黎坐火车到德国边境的一个城市,然后就可以使用阿航提供的免费火车票了。
我查过了,从巴黎到德国边境最便宜的火车票要30欧左右,其实还是挺划算的.
9# 了不起de猪

新浪微博达人勋

10# jojozhu327 请问LZ,从斯特拉斯堡到法兰克福机场的大巴票要多少钱(用青年卡)?谢谢!

新浪微博达人勋

10# jojozhu327  请问LZ,从斯特拉斯堡到法兰克福机场的大巴票要多少钱(用青年卡)?谢谢!
tx007kiss 发表于 2009-2-28 01:06

不能用青年卡,大巴是汉莎公司的,来回84欧

12下一页