QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 要搬家了 neuf的网络怎么转户?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话或者在网上直接自己该

新浪微博达人勋

帮顶````

新浪微博达人勋

谢谢帮顶~~~我的espace client进不去 我用我的座机号码和reference明明在网上已经注册到identifiant了 是以@sfr.fr结尾的 我输的密码也不可能输错 可是总是说我的identifiant或密码错误 我不知道这个identifiant到底是什么

新浪微博达人勋

急啊!

新浪微博达人勋

IDENTIFIANT是你自己创建的一个简易登陆账号
所以一般没人会以@neuf.fr结尾的吧?
不行的话就用您的电话号码登录,也是可以的
最简单的查询方法就是利用他的那个虚拟秘书,在里面直接打法语,CEDER LES ABONNEMENTS

新浪微博达人勋

怎么这样啊,我去agence问的转户,跟我说不能换rib只能关了开,害得我们要交45断网费,lz跟我的情况不一样吗?地方不同的原因吗?

新浪微博达人勋

应该是只能换rib吧 过户的话

新浪微博达人勋

我觉得是可以换rib的
我搬家去迁网
换了地址后,他还问我有没有换银行,rib变了没有

新浪微博达人勋

服了你们了:
首先,如果IDENTIFIANT忘记了的话(输入错了跟忘记没啥两样哈)
您可以点 那两个oublie的其中一个来重新定位您的LOGIN
然后,可以登录以后,进下面看:
http://assistance.neuf.fr/neuf/c ... eetAdm&frames=false